das hotel sticht mit seinen ganzen designelementen heraus. man wird vor dem eingang durch einen glaswasserfall empfangen. sauberkeit ist in diesem hotel oberstes gebot, habe ich noch in keinem anderen 5sterne haus so erlebt. essen einfach nur top!! die gästestruktur ist ziemlich gemischt. wlan und safe sind kostenlos! also ich kann das hotel nur weiterempfehlen. wer den spa bereich nutzen möchte sollte meiner meinung nach gut handeln, da die preise überteuert sind. sonst freundliches personal und einfach ein wunderschönes hotel!
die zimmer sind sehr geräumig, schön und modern eingerichtet. wir hatten ein doppelbett, ein sofa und einen ausziehbaren stuhl. das bad ist auch mit designelementen (waschbecken, armaturen...) versehen. wunderschön einfach!! klima ist individuell regulierbar. minibar wurde täglich aufgefüllt. safe ist kostenlos. der LCD fernseher ist mit einigen deutschen programmen versehen. wie schon erwähnt putzfrauen müssten etwas genauer putzen, aber sollte sich demnächst ändern (marmor im badezimmer zB wurde etwas vernachlässigt). betten und handtücher wurden immer gewechselt.
es gibt sehr viele verschiedene möglichkeiten wo man essen geht. man kann fast tag und nach essen. frühstück beginnt sogar ab mitternach und geht bis 12 uhr mittag. ich habe noch nirgenst so ein gutes und reichhaltiges essen in einem urlaub bzw. 5 sterne haus erlebt. wir kamen gar nicht dazu, eines der 5 a la carte restaurants zu besuchen, da im normalen restaurant das essen so spitze war. auf hygiene wird sehr geachtet! mir ist öfters aufgefallen, dass wenn einem gast zB ein löffel vom buffet runtergefallen ist und der diesen wieder zum buffet geben wollte wurde dieser sofort durch einen koch oder kellner ausgetauscht. das buffet ist sehr vielfälltig (gegrilltes fleisch, fisch, meeresfrüchte, nudeln ) also bestimmt für jeden etwas dabei. zu mittag oder am nachmittag kann man auch in der snachbar pizza oder so essen und an der poolbar gibts auch immer snacks (burger, hot dog, toast, kebap.... ) eis bekam man nachmittags auch immer. cocktails bekommt man auch in der lobbybar und die waren sehr gut. einfach TOP TOP TOP!! da reichen die sterne hier nicht aus ;)
das personal ist sehr freundlich und einige sprechen sogar etwas mehr deutsch. verständingungsprobleme hatten wir keinenfalls. man kommt auch ins gespräch mit seinen "lieblingskellnern/innen". und was manche spezialisten hier bemängeln, dass wenn sie am tisch sitzen der kellner nicht innerhalb von 5 sekunden hier ist, dass gibt es nirgendwo auch nicht zu hause in einem restaurant. wir hatten überhaupt keine probleme mit wartezeiten wurden immer sehr sehr gut bedient. einziger kleiner mangel meineserachtens ist die zimmerreinigung. bettwäsche, handtücher usw. wurde alles erledigt, aber kleine details die müssen die zimmermädchen noch lernen. wenn man zB eine zweite decke wollte, dann wurde diese innerhalb von 5 minuten aufs zimmer gebracht. also top service!
das hotel liegt direkt am strand der zwar sehr schmal ist, dafür sind aber zwei stege vorhanden wo man auch nach 11 uhr noch genügend liegen bekommt, vorallem beim steg der bei den villen ist. in der nähe liegt ein einkaufszentrum ca. 15 minuten zu fuss, ansonsten halt mit dem dolmus.
animation und abendprogramm ist sehr super. die abendshows waren immer sehr lustig. tagsüber kann man bei den diversen animationen mitmachen. disco hatte jeden tag geöffnet, getränke waren natürlich auch alle inklusive. diverse geschäfte und ein friseur sind im hotel. es sind vier verschiedene wasserrutschen am pool. pool ist sehr schön, groß und sauber. am strand bzw. steg bekommt man auch problemlos um 11 uhr auch noch genügend liegen ( sind 2 stege vorhanden ). pool sieht es eher schwieriger aus, aber wenn ich meinen urlaub am pool verbringe, dann kann ich auch zu hause ins freibad gehen meiner meinung nach. schirme sind genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |