Harry (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr als 2 Wochen

Die Doppelzimmer sind recht groß und sauber. Das Reinigungspersonal legt die Duschtücher (nicht jeden Tag) sehr liebevoll zu kleine Kunstwerken zusammen und dekoriert sie mit Blumenblätter, z.B. zwei küssende Schwäne. Wir waren AI, haben aber nicht alle Mahlzeiten wahrgenommen. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Nur die Hauptspeisen können noch besser variiert werden. Die Gäste waren gemischt, Russen, Polen, Deutsche, Türken, Holländer Handyempfang gut (Vodafon). Das Preis/Leistungsverhältnis ist OK, In der Hauptsaison und in den Ferien nicht empfehlenswert, Hotel zu groß und Chaos vorprogrammiert.

• Gut
  • Minibar im Zimmer, kann kostenlos benutzt werden, ebenso der Safe. Zimmergröße ausreichend, mit Balkon.

• Eine Lobbybar und Irish Pup, wird aber eng mit Plätzen, Poolbar ist auch abends geöffnet, war aber Anfang Mai noch zu kalt für draussen. Im Irish Pup versucht ein Barmann die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist meist überfordert, lange Wartezeit bis man den Drink bekommt. Ausserdem scheint er es erst die 1. Saison zu machen. Tische und Theke sollten ab und zu abgewischt werden. Die Küche ist gut, überwiegend landestypisch, geschmackvoll. Im Speisesaal ist keine Tischreservierung möglich, es sei denn, man gibt Trinkgeld. Hier sollte ein Saalchef den Chaos vermeiden, erwartet man bei 5*

• Personal sehr freundlich. Sprechen fast alle Sprachen, man kommt mit deutsch ganz gut klar. Zimmerreinigung sehr gut, Wäsche wird alle 3-4 Tage gewechselt, Handtücher täglich. Wäscherei und Arzt im Hotel.

• Die Anlage selbst ist sehr schön. Strand so gut wie nicht vorhanden und wenn, dann sehr kieselig und steinig. Dies wird ausgeglichen mit 3 großen Holzstegen. Liegen und Schirme stehen zur Verfügung. Nächste Stadt ist Alanya (ca. 35 km) Direkt neben Hotel ist eine Disco. Ist aber sehr laut wenn man schlafen will. Jeden Tag bis 4:30 Musik Ca. 500 m weiter kann man Bungee Jumping machen (wer`s mag)

• Gut

Ab 10 Uhr Animation am Pool, haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegestühle und Schirme für die Gäste ausreichend, aber immer noch kommen manche im Schlafanzug um zu reservieren. Diese Deppen sterben halt nicht aus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Harry

Hallo Harry Wir als Vikingen Quality Team bedanken uns für Ihre Bewertung. Wie Sie es schon erwähnt haben entstehht das Discolärm nicht vom Hotel sondern vom nachbar und unser Night Manager kümmert sich darum wenn dir Lautstärke abendes höher wird. Um den Tischreservierenthema: Im Restaurant ist es logischerweise nicht möglich für jeden Gast einen Tisch zu reservieren. Aber wenn es um einen besonderen Tag wie Geburtstag. Hochzeitstag etc. geht. dann ist es mit vorherige Meldung ja möglich. Es wird uns sehr freuen Sie wieder als Gast zu sehen. Mit frundlichen Grüssen... Cem ASLAN-- Gästebetreuung Service Im Name von Vikingen Hotels Familie www.vikingenhotels.com