Das Hotel an und für sich ist wunderschön. Doch eine Sonne Abzug für die Sauberkeit im Zimmer muss mindestens sein. Es werden Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Als am 4. Tag noch immer ein Streichholz (gut sichtbar) im Badezimmer am Boden lag meldeten wir es bei der Rezeption, worauf an diesem Tag etwas gründlicher geputzt wurde, danach leider nicht mehr. Man hört auch nie einen Staubsauger aus einem Zimmer. Das Badezimmer und Vorraum "wären" nass aufzuwaschen, wurde auch nicht gemacht. Wir bezogen die Zimmer drei Wochen nach Eröffnung (17. Juni) da hing schon ein großer Staubfaden vom Holzrahmen über dem Bett. Schade nur, dass in so einem großen Zimmer das Badezimmer so klein ist. Es wäre genügend Platz vorhanden um auch das WC getrennt zu machen, was bei den meisten 5-Stern-Häusern, die ich kenne, vorhanden ist. Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen erweist sich als sehr mühsam. Die Badewanne ist ca. 60 cm hoch und da muss man drübersteigen. Die Betten sind für meinen Begriff viel zu schmal. In so einem großen Zimmer hätten auch King-Size-Betten schön Platz gehabt. Der Meerblick ist sehr laut, genau vor unserem Zimmer spielte sich bis nach Mitternacht viel mit Life-Musik und Lautsprechern ab. Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht ist mit hier nicht richtig.
Unser Zimmer war rießig. Leider etwas zu wenig Ablagefläche im Kasten. Im Doppelschrank war nur auf einer Seite eine Stange zum Hängen. Im anderen Schrank war nichts, nicht einmal Regale auf der gesamten Fläche, wo normalerweise zum Hinhängen wäre. Badezimmer ist eher klein. Minibar wird täglich mit Softtrinks aufgefüllt. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Einfach wunderbar, abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei, alles frisch zubereitet, sehr sauber, wenn etwas hinunterfällt, wird gleich hinterhergeputzt.
Wäre nicht für das Zimmerservice eine Sonne abzuziehen, müsste man sicher alle zugestehen. Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist einmalig, zuvorkommend, schnell und freundlich! An der Rezeption reagiert man auf Beschwerden prompt.
Nichts zu machen in der Umgebung. Wenn man von Alanya kommend aus dem Dolmusch steigt, muss man die Leitschiene überklettern und die Straße (beide Richtungen 3 Spuren) überqueren.
Leider wird man auch am Steg zwangsbeschallt. Man kann sich nicht an den Strand zurückziehen, da fast nicht vorhanden. Nur eine Liegenreihe hat mit Müh und Not platz. Am Steg hört man aber leider immer den Lärm aus den Lautsprechern am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Veronika |