Cornelia & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Sehr schlecht

Haben im Mai diesen Jahres dieses Hotel über Sonnenklar als Roulette gebucht und wir müssen gestehen,nie wieder.Wer dieses Hotel als schönes Hotel auspreist,der hat wahrscheinlich noch nie einen schönen Urlaub erlebt.Die Zustände waren katastrophal.Der Speisesaal glich einer Kantine.Die Tische und Stühle waren dreckig,es war so ecklig,dass wir Tage hatten,wo wir einfach aus dem Hotel gehen mussten,weil uns schlecht war und wir da nichts mehr essen konnten.Das Essen selbst war ok,aber alles drummherum war egelhaft.In der ersten Woche waren ca.90%Russen,in der zweiten Woche 50%Russen und 50%Deutsche.Die Russen haben sich so benommen,wie man es anders nicht erwartet hat. Die Sonnenschirme am Pool und am Strand(wenn man es überhaupt so nennen kann),waren zerfetzt und die Liegen waren durchgelegen und teilweise kaputt.Die Zimmer waren ok. Unser Fazit:Nie wieder Roulette über Sonnenklar.

• Zimmer waren ok,Minibar wurde aber nur mit Wasser befüllt,für ein 5 Sterne ultra schon was mager.

• Sehr schlecht
  • Schlecht,Restaurants rutschiger Boden-fettig,Kaffeeautomat dreckig,alles in allem-alles egelhaft.

• Schlecht
  • Schlecht,wenig Deutschkenntnisse,der Reiseleiter sehr unfreundlich und agressiv.

• Schlecht
  • ist nicht zu empfehlen,direkt an der Hauptstrasse,Abends nichts los in dem Ort.

• Sehr schlecht

Schlecht,laute Musik,vergammelt,stinkende Disco,Sonnenschirme zerfetzt,Liegestühle durchgelegen und teilweise kaputt,Handtücher für Pool und Strand total abgenutzt und kaputt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Cornelia & Peter