Conny & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5 Sterne

Schlecht

Von außen auf den ersten Blick ganz nett, doch dann ernüchterung. Beim einchecken total unfreundliches Personal, völlig inkompetent, zugewiesenes Zimmer mit Blick auf den Personalplatz mit Baracke und mit freiem Oberkörper spielendem Personal. Nach dem Umzug am nächsten Tag haben wir mit Blick auf die vierspurige Autobahn geschlafen. Super Erholungswert. Sauberkeit des Zimmers ganz OK. Nach eine Woche hatte man keinen Hunger mehr, Tische schmutzig, Essen lieblos angerichtet. Masse statt Klasse. Alles in allem: toll, haben das ganze Jahr gespart und an einer Autobahn genächtigt. Kann nicht verstehen wie Sonnenklar soetwas anbieten kann. Das Beste war das Wetter und die günstigen Einkäufe. Dieses Hotel schließt jetzt sowieso und bekommt danach wohl einen neuen Besitzer, wie wir erfahren haben soll es sich um einen russischen Anbieter handeln, damit ist dieses Hotel wohl hoffentlich vom deutschen Markt. Auf den Kommentar vom Hotel kann ich verzichten, denn der ist nach jeder Bewertung gleich.

• Wir haben also ein Familienzimmer mit Blick auf die Autobahn bekommen, und auch bei geschlossener Balkontür nicht so gut geschlafen, Matrazen nicht oso komfortabel. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks, der Safe war auch kostenlos. Im Bad gab es eine Badewanne mit sehr hohem Rand, also nichts für die etwas ältere Generation.

• Riesige Abfertigungshalle in der man in der zweiten Woche kaum noch Platz bekam, weil das Hotel ausgebucht war, oder man ht kurzerhand den Tisch selber abgeräumt. Kellner total überfordert.

• Sehr schlecht
  • Das Personal , bis auf ein zwei Ausnahmen, war mit seinen Kräften am Ende, und entsprechend genervt von uns Touris. Der Reiseleiter von Big XTra war megagestreßt und sehr unfreundlich, war immer nur an Verkauf von Ausflügen interessiert. Beschwerden wurden teilweise oder gar nicht zur Kenntnis genommen. Man sprach auf einmal kein Deutsch oder Englisch mehr.

• Strand gab es nicht wirklich, große Bootsstege mit durchgelegenen Liegen und kaputten Sonnenschirmen. Das Einkaufszentrum Alara ist geschmackssache. Wir sind immer mit dem Dolmusch nach Avsallar gefahren, da war etwas mehr Auswahl und bessere Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Conny & Uwe