Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bekam dieses Hotel 5 Sterne?

Schlecht

Obwohl erst 3 Jahre alt handelt es sich um eine heruntergekommene Anlage für anspruchslose Gäste. Das Hotel ist zu groß. Zu viele Menschen auf kleinem Raum. Durch die vielen Kinder laut und für Erhohlungsuchende ungeeignet. Außerdem war das Hotel überbucht. Bitte nicht mehr als 5-Sterne Hotel anbieten, da sonst die glaubhaftigeit im Tourismus Management angezweifelt wird, und die wirklichen 5-Sterne Hotels verwässert werden. Ein schlechtes Hotel ist immer - ein gutes nie zu teuer.

• Die Zimmer sind groß genug. Bei der Möblierung fällt besonders der Schrank ohne Wäschefächer auf. Die hackenlosen Kleiderbügel passen dazu. Es gibt keine Dusche. Man muß über den extrem hohen Badewannenrand steigen, Die Armaturen wackeln alle und sind für ein Hotel völlig ungeeignet. Was hat sich der Architekt dabeimgedacht? Die Teppichböden sind abgewohnt. Ein großes Plus verdient die perfekt funktionierende Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, eine Lärmquelle sondersgleichen, ungemütlich und nur was für hartgesottene. Die Speisen mittlerer Standard, die Getränke bis auf Mineralwasser und Bier ungenießbar. Saft, reines Kunstprodukt. Weinflaschen sind pappig und werden immer wieder nachgefüllt, rot- weiß-rose ätzend. Die Tische kleben, die Stühle an Lehne und Sitzfläche verdreckt. Die Küche allerdings tut alles was sie kann. Auch diese Personal tat mir leid.

• Schlecht
  • Das Personal ist überwiegend unfreundlich, das fällt besonders an der Reception auf, schon bei der Ankunft. Beschwerden Fehlanzeige. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Diese Kräfte müssen für wenig Geld viel leisten und haben ein Trinkgeld verdient.

• Das schöne Meer liegt vor der Tür. Leider gibt es kaum Strand. Der angelegte Steg als Alternative ist überbelegt. Die durchgelegenen Liegen wurden tlw. schon um 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Im Alara Basar ca. 1 km entfernt bekommt man eigentlich alles nur günstiger als in Side oder Alanya.

• Sehr schlecht

Die Animation ist nervig. Ohrenbetäubende Bumm-Bumm Beschallung wechselt sich mit lautem Geplärre ab. Vom Wasser aus wird man mit Jetski und Spiedboot zugedrönt. Die Liegen und Sonnenschirme sind nach 3 Jahren zum wegwerfen. Die Waserqualität war bis auf den Randbereich gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Denn für uns sind die Meinungsäußerungen unserer Gäste das beste Hilfsmittel unsere Dienstleistungen kurzfristig zu überprüfen und gegebenenfalls zu optimieren. Es ist äußerst bedauerlich, dass Sie neben den positiven Erfahrungen leider auch negative Erlebnisse bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus machen mussten und Ohne auf die einzelnen Punkt weiter einzugehen, lässt sich zusammenfassen, dass bei Ihrem Aufenthalt wichtige Kriterien missachtet wurden. Aber seien Sie versichert, wir sind Ihnen für Ihre wichtigen Hinweise sehr dankbar Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in OKURCALAR wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruß VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA