Andrea & Ernst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht

Sehr schlecht

Wir hatten Roulette über Sonnenklar TV gebucht 2 Wochen 5* plus, noch nicht einmal 3 *. Das Personal total überfordert, sprechen sehr gut russisch, fetzenweise deutsch. Reiseleiter Ekran Ö. von der Fa. FTI, beleidigend den Gästen gegenüber, z.B. Ihr scheiß Deutschen, habe die Schnauze voll, und werde nicht mehr kommen und ansprechbar sein. Wurde wahr gemacht. Null Animation, Repzesionsleiter Oben, überfordert und unfreundlich zu den Gästen, Z.B. ließ uns nicht zum Gespräch vor, sondern mit den Worten, ich gehe jetzt mit meiner Frau eine rauchen, ließ er uns dumm stehen. Der Gästebetreuer, Mentin, total unfreudlich, unsachlich, uninteressiert an den Anliegen der Gäste. Wurden dann, innerhalb des Hotels nach 3 Tagen Zimmer 1.Stock, über Parkplatz und Klimaanlagen, 4 spurige Autobahn, die den Anschein neben dem Bett zu sein, umquartiert zur Meerseits hin. Zimmer war dann einigermaßen ok. Nachdem sich alle ca. 300 Gäste, massiv beschwerten, beschloß das Maganetment, kurzerhand das Hotel nach 5 Urlaubstagen zu schließen und uns alle in das Partnerhotel Vikingen Infinity zu verlegen, dass dann auch an unserem Abreisetag zu machte. Gebucht hatten wir v. 16.-30.10. Die beiden anderen Hotels, die von Sonnenklar angeboten worden waren, hatten schon am 17.10. geschlossen. Somit war es für uns alle kein Roulette. In dem 2.Hotel erging es uns allen dann noch schlechter. Das Essen war hier eine einzige Katastrophe, die Sauberkeit in den Speisesäälen genauso.Zimmer seitlicher Meerblick, Über Parkplatz und Schranke, Klimaanlagen eine Katastrophe.Laut und Dauergeräusche. Strand war über 1 Brücke über die Autobahn zu erreichen, Pools eiskalt, 3 Tg vor Schließung, keine Getränke mehr und Poolbars geschlossen.Man zog uns die Liegen und Stühle quasi unter dem Hintern weg, da alles gesäubert wurde. Es fehlen uns somit 4 Tage des Urlaubs, am Abreisetag, abends um 23.55 Rückflug, mußten wir das Zimmer bis 12U mittags räumen, oder 5 € /Std. bez. Laut Manger, ist doch nicht mein Problem, wenn ihr Flieger so spät kommt, am Anreisetag. An die restlichen deutschen Urlauber, die die beiden Anlagen für super befunden haben, wir wissen nicht wie ihr zu hause wohnt. Nie mehr SONNENKLAR TV und ROULETTE. Preisleistungsverhältnis für ein 2* Hotel ok, aber nicht für 5* Plus.

• Sehr schlecht
  • Göße war in beiden Hotels ok, Sauberkeit so olala, alle 2-3 Tagen, Zigaretten wurden gestohlen. Infinity war erst seit Frühjahr geöffnet und schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, da gehn 3000 Leute rein.

• Sehr schlecht
  • Essen grotten schlecht und kalt. Auch wenn frisch vom Grill, denn für einen Tisch muß man laufen. Keine Abwechslung, nur Huhn und Pute. Hygiene gleich null. Vermüllt, mußte man selber abäumen. Keine Tische eingedeckt wie in einer Mensa. Keine Decken und Gläser, Besteck mußte man sich selber drum kümmern.

• Schlecht
  • Russisch können sie alle perfekt. Deutsch nein, dann auf englisch. Freundlich, wenn man Trinkgelder gab. Zimmerreinigung alle 3 Tage-. Beschwerden wurden einfach überhört, und nicht beantwortet.

• schlecht, kaum Strand, zwischen Hotel und Strand 4 spurige Autobahn. Einkaufsmöglichkeit ca. 2,5 km per Bus zu erreichern.

• Sehr schlecht

Am strand war etwas Animation, an den Pools im Infinity nicht. Im Quality war garkeine Animation, kein Tanz garnichts.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Andrea & Ernst