Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber leider wieder Türkische Studenten

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderschön aber es muß was getan werden was ist mit dem Steg warum ist der Defekt das Hotel war lange geschlossen. Wir waren das 3 mal da und kommen im Oktober wiederWir hoffen das dann der Steg heil ist genug Zeit ist noch.Warum waren wieder Studenden da und zwar Türkische ich bezahle viel Geld für Erholung in einem 5 Sterne Hotel oder?Hat der Streß letztes Jahr nicht gereicht.Kammen uns vor wie in einer Jugendherberge und das ist eigentlich unser Lieblingshotel wir lieben es.Essen Service alles gut wie immer. Herr Manager bitte nicht vergessen wir Stamgäste sind doch eigentlich wichtig oder?Also bitte den Steg reparieren.

• Riesen groß das beste was wir bis jetzt hatten unbedingt Meerblick ganz wichtig.

• Gut
  • Essen super lecker Toooooooop.Für jeden etwas dabei ganz sicher

• Gut
  • Ist Top nur Deutsch wird wenig verstanden und gesprochen leider.Zimmer bitte gründlicher reinigen aber ist ansonsten Ok.Wir sind in der Türkei nicht in Deutschland.

• Gut
  • Wenig los aber wir machen ja auch Urlaub.Die neue Disco nervt warum jeden Tag laute Musik bis in die Nacht.Ansonsten genug Shopping möglichkeiten.

Fußball Tenis alles möglich Pool riesen groß

Dauer:1 Woche im Mai 2011