Für mich ein 4 Sterne Hotel. Gästestruktur sehr gemischt. Viele Russen, Türken, Polen. Dann kommen Bulgaren, Deutsche und Holländer. Die Deutschen waren die Ältesten im Schnitt, dann ganz viele junge Türken und der Rest bunt gemicht auch in der Altersstruktur. Zimmer mit Meerblick
Größe, Ausstattung und Sauberkeit sind wirklich top! Wichtig wie gesagt das Zimmer mit Meerblick
Hier gibts nichts zu meckern. Qualität und Quantität top. Restaurant war immer sauber, und der Küchenstil variabel.
Personal stets freundlich und Fremdsprachenkenntnisse ausreichend. Zimmer wurden immer bestens gereinigt. Arzt, Kinderbetreung alles vor Ort.
Alanya hat noch keinen Flughafen, also gings von Antalya nach Okurcalar. Das sind zwischen 1,5 und 2 Stunden Busfahrt, je nachdem wieviele Hotels noch angesteuert werden. Wichtig ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, denn das Hotel liegt direkt an der E90. 2 Sterne gibts auch nur da sich noch ein großer Shoppingbasar in der Nähe befindet, ca. 250 Geschäfte. Wer auf gefakte Klamotten, Handeln und "Kontaktfreudige" Verkäufer steht wird seine helle Freude haben ;-) Auch Bungee, Go Kart und ähnliches sind möglich. Ruhige Spaziergänge sind nicht wirklich möglich.
Pool top - Strand und Steg Flop Warum die Stegtheke noch nicht geöffnet hatte ist mir immer noch ein Rätsel Liegestühle ausreichend vorhanden Tennis, Volleyball, Wasserball, Spass-Dart kostenfrei möglich Fußball haben mich 20 Minuten einmal 5€, einmal 10€ gekostet. Disco viel zu laut, sonst wäre sie gut Internet über wifi kostenfrei möglich, sehr gut! Zur Animation: Ca. 10 Animateure, 4 Mädels und 6 Jungs. Alle zwischen 18 und 20!!! Zu den Mädels kann ich nichts sagen, da sie auch nichts sagen ;-) Sehr ruhig, und dann nur in russisch! Selbst Englischkenntnisse sind mangelhaft. Die Jungs sind motiviert und geben ihr bestes. Herausheben möchte ich Abbas. Er spricht auch gutes deutsch. Bei Problemen und Fragen ist er immer zur Stelle. Sehr nett und auch nicht so aufgedreht wie die Anderen. Mittags kann die Musik schon mal lauter werden. Nach nicht ganz einer Woche hat man auch den Chefanimateur ausgetauscht. Die Shows im Abendprogramm sind doch sehr laienhaft, aber ok. Toll waren die 2 Auftritte von engagierten Künstlern. Bauchtanz und Türkischer Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | John |