Sehr großes, schönes Hotel mit großen,freundlichen,hellen Zimmern und einer sehr großen Badelandschaft. Es waren Gäste aus vielen, verschiedenen Ländern und mit einem durchschnittlichen Alter vertreten. Besuchen Sie auf alle Fälle den großen, schönen Wellnessbereich. Es werden dort viele veschiedene Massagen und Wellnessbehandlungen angeboten. Ihnen wird der gesamte Wellnessbereich von EROS sehr gut erklärt. Er wird eine zu Ihnen passende Behandlung zusammenstellen. Ich selbst hatte eine Woche lang eine sehr gute Behandlung, die mir geholfen hat... Bei Behandlungen kann ich Ihnen den Masseur ,,Apache" sehr gut empfehlen.
Sehr große, helle und freundliche Zimmer. Klimaanlage zum Selbsteinstellen, TV, Telefon, Balkon, Minibar, Safe vorhanden.
Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant, ein a la card restaurant und viele Bars. Die Kellner bringen die Getränke an die Liege. Essen und Getränke reichlich und sehr gut. Restaurant und Kellner sauber und gepflegt. Gutes türkische und deutsches Essen (KEIN SCHWEINEFLEISCH!) Alles wirkt sehr freundlich...
Personal war sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Das Personal konnte züm größten Teil deutsch. Das Zimmer war immer sehr sauber, wurde aber erst spät am Abend gereinigt. Arzt vorhanden!
Es gab leider noch keinen Strand, aber man kann über einen Steg, auf dem auch Liegen und Sonnenschirme stehen,ins Wasser gehen. Der nächste größere Ort war ca 3KM entfernt aber gut mit dem Dolmus zu erreichen. Flughafen Antalya 1,5 Stunden entfernt. 1km entfernt befand sich ein Shoppingcenter mit guter Auswahl. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel angeboten.
Es wurde viel Sport angeboten. Jeden Abend gutes Animationsprogramm. Disco in dem Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |