Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublich!

Das Hotel ist wanhsinnig schön! Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber! Einziges Manko: Es war noch nicht alles fertig. Aber das was fertig ist, kann sich sehen lassen. Der Pool ist riesengroß und der Steg ist sehr schön um sich dort zu sonnen. Die letzten Tage wurde es zwar etwas eng im Hotel, aber man fand immer noch einen Platz und wer zu spät aufsteht, ist halt selber Schuld. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel und einige Russen. Alle sehr nett und freundlich!

• Die Zimmer sind völlig ausreichend! Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber wer seinen Urlaub nicht hauptsächlich auf dem Zimmer verbringt hat keinen Grund sich zu beschweren! Minibar wird täglich jkostenlos mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt und auch der Safe ist kostenlos! Obwohl wir keinen Meerblick hatten, sondern unser Zimmer seitlich zur Straße rausging, haben wir davon nichts mitbekommen. Einfach Balkontür zu und Klima-Anlage an. Dann geht das schon ;-) Sauberkeit war völlig in Ordnung! Es gibt die "wichtigsten" deutschen Fernseh-Programme!

• Auch wenn man ja kostenlos die à la carte Restaurants nutzen kann, habe ich dieses Angebot nicht in Anspruch genommen. Das Buffet ist so reichhaltig, dass man immer genug zum essen findet! Wenn man den neben den ganzen Leckereien an Snack- und Poll-Bar überhaupt noch Hunger hat! Frühstück beginnt bereits um 00: 00, so dass man wirklich immer was zu essen bekommt! Man sollte also wirklich darauf achten, dass man nicht zunimmt! ;-) Für den Abend kann ich die Lobby Bar empfehlen! Hat den besten Service überhaupt und von der Terrasse aus kann man sehr schön auf das Meer und den beleuchteten Steg schauen!

• Wir hatten nicht am Service auszusetzen! Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Ich frage mich, wie die bei der Hitze und der vielen Arbeit so gut gelaunt sein können! Natürlich gibt es hier und da mal einige Verständigungsprobleme, die sich aber mit ein wenig Geduld, Humor und Umschreibungen lösen lassen! Wir haben öfter mal Trinkgeld gegeben, worüber sich die Mitarbeiter sehr freuen! Man muss sich einfach immer wieder durch den Kopf gehen lassen, welch einen Knochenjob die Service-Kräfte dort haben (6 Tage die Woche und dann bis zu 16 Stunden). Ansonsten denke ich: Wer freundlich ist, wird auch freundlich behandelt. Genauso hilfsbereit sind auch die Mitarbeiter an der Rezeption! Bitten wurden sofort umgesetzt! Nur die Handtuchabgabe hat sich etwas schwieriger gestaltel, aber da muss man sich dann halt durchsetzten ;-)

• Gut
  • Es kommt halt immer darauf an, was man will. Wer gerne viele Unterhaltungsmöglichkeiten in näherer Umgebung wünscht, ist hier wohl nicht 100%ig richtig. Jedoch ist der nächste Basar in 15 Minuten zu Fuß erreichbar und nach Manvgat sind es 20 Minuten (2, 50 €). Auch eine Disco ist direkt neben dem Hotel! Der Transfer dauert vom/zum Flughafen dauert circa 2 Stunden, ist aber erträglich!

• Gut

Abzüge gibt es für die noch nicht eröffnete Disco! Zwar wurden Disco-Fahrten nach Alanya angeboten, aber die Preise dort sind dann doch alles andere als günstig! Trotzdem schön, dass die Animateure sich die Mühe gemacht haben, eine Alternative anzubieten! Der Poll ist riesengroß, die Liegen sind bequem und es stehen genügend Sonnenschirme zur Verfügung! Ich bin nicht unbedingt ein freund von aufdringlichen Animateuren! Aber davor muss man hier auch keine Angst haben! Es wird von 11: 00 bis 17: 00 einiges geboten: Von Morgengymnastik über Wasserball, Bauchtanz, Yoga, Volleyball und Pollgame! Man wird laufend über das Programm informiert aber zu nichts gezwungen oder überredet. Abends um 21: 00 ist dann die Mini-Disco und anschließend die Show! Daran muss zwar noch etwas gearbeitet werden, aber das Potenzial ist da! Besonders gut ist der Club-Tanz! Habe mich am ersten Abend noch darüber lustig gemacht, dann wurde es aber irgendwann echt zum festen Teil des Tagesablaufs! Tempo tempo sag ich da nur ;-) Und die Rutschen kann ich auch empfehlen, das ist wirklich ein riesen Spaß für Klein UND Groß! Nur bei der blauen muss man ein wenig aufpassen, die tut teilweise doch ganz schön weh! Der Strand ist leider etwas klein! Aber der Steg ist eine tolle Alternative!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009