Schönes, sauberes Hotel. Große Zimmer. Dusche in Wanne integriert, zu hoher Ein-oder Ausstieg. Geplegte Außenanlage (Pool).
Sehr großes Zimmer mit guter Ausstattung. Safe im Preis mit enthalten. Leise Klimaanlage. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Ausreichend Möglichkeiten um zu essen und zu trinken. Ständig wechselnde Gerichte. Sehr schmackhaft. Überall sauber.
Sehr freundliches Personal. Teils Probleme mit der deutschen Sprache. Reinigung der Zimmer und Bad sehr gut.
Zwei Stunden Bustransfer von Antalya. Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen E400. Offenes Fenster in der Nacht war tabu. Strand in dem Sinne existiert nicht, nur 5-6m breit. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, über 350 Geschäfte. Viellfältige Ausflugmöglichkeiten, gutes Angebot vom Reiseveranstalter (alltours).
Super Spa Bereich. Kein aufdringliches Personal. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, Vielen Dank das Sie sich für das Vikingen Quality Resort & Spa Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, daher bedanken wir uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Vikingen Quality Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com