Sandra (31-35)
Sehr schöne große Hotelanlage mit großen Zimmern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel allgenein: Das Hotel hat eine sehr große und einladende Empfangshalle. Die Größe der Zimmer ist super. Das Hotel ist sehr sauber. Gläser, Teller, Müll vom Boden alles wird schnell entfernt. Die Poollandschaft ist echt klasse. Es gibt 4 Rutschen die zeitweise eingeschaltet werden. Liegen sind reichlich da. Der große Pool bietet eine wirklich schöne Atmosphäre. Lage: Ein großer Bazaar ist nur ca.800 Meter entfernt. Der Szrand befindet sich direkt am Hotel. Hier gibt es einen Punkt Abzug von mir, da dieser nicht sehr Breit ist. Ansonsten ist der KieselStrand sauber und das Wasser schön klar. Nach Alanya sind es ca. 40 min mit dem Dolmus. Service: Das Personal spricht alle möglichen Sprachen Es gab mit keinem bei uns Verständigungsprobleme. Mit den Hotelangestellen haben wir rundum gute Erfahrungen gemacht. Sie sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Wenn man besonde Wünsche hat (wie z.B. eine zweite Decke) werden diese sofort und problemlos erfüllt. Gastronomie: Hier muss ich wirklich mal ein extra Lob aussprechen. Das Buffet ist wriklich riesig. Zwar ist es fast immer das selbe, aber es gibt wirklich von ALLEM was da. Nur beim Fleisch bilden sich zur Essenszeit schlangen. Die Köche stehen dirket hinter den Warmbehältern für Speisen um diese jederzeit aufzufüllen. Man kann also zuschauen, wie das essen zubereitet wird.Sie Tragen Handschuhe und Kopfbedeckung was für sehr viel sauberkeit spricht. Es gibt sehr viel Kellner die einem schnell die Getränke servieren und sofort benutzte Teller und Gläser abräumen. Hier wird nicht am Personal gespart und das merkt man auch. Draußen gibt es leider keine Tischdecken, was aber manchmal von vorteil ist, wenn man sieht, was ander hinterlassen. Wenn der Kellner das nicht bemerkt, dann weißt man ihn drauf hin und er beseitigt es sofort.....also kein Grund sich zu beschweren. Geschmack der Speisen: Geschmäcker sind verschieden und deswegen ist es besser erst einmal wenig auf den Teller packen und probieren. Bei der riesigen Auswahl sollte aber jeder satt werden. Es gibt auch richtige Cola, Fanta, Sprite......schmeckt also :-) Die Cocktails waren nicht unser Fall. Sport, Unterhaltung und Pool: Hier gibt es die Hotel Mafia....Es wird angeboten. Joga, Wasserball, Wassergymnastik, Frühsport, Handball ect Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Hier leider ein Punkt abzug, weil ein paar Ausstiegstreppen schon ziemlich locker waren. Ansonsten wird hier einem eine tolle Atmosphäre geboten. Das Hotel besitzt einen großen Steg, der auch vollgestellt ist mit Liegen, so das man auch immer eine möglichkeit hat zum Sonnen. Am Strand selber, werden auch Jet-ski, Banane u.v.m. angeboten. Also wer Spaß haben will...der bekommt ihn! Zimmer: Die Zimmer sind so groß, das hatte ich noch nie im Urlaub. Sie sind sauber und ausgestattet mit einem großen Bett, ein Schrank, Sessel, einer riesen Couch, Tisch und einr Minibar. Das Bad hat eine Badewanne. Alles ist sehr neuwertig und geflegt. Auch hier muss man sagen, das es sehr sauber war. Abschließend muss ich sagen, das es ein tolles Hotel ist, welches ich hier zu 100 % weiterempfehlen kann. Herzlich Dank für den schönen Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Sie im nächsten Saison wieder bei uns als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com