Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten

Gut

Wir waren das 2. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Es ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr gepflegt.

• Große moderne eingerichtetet und gepflegte Zimmer.

• Service ist im großen und ganzen gut. Mit Außnahme vom Barkeeper im Irish Pub. Dieser macht die Bar zu spät auf und lässt sich dann auch von Gästen die hier etwas trinken möchten nicht stören. Personal im Restaurant und an der Poolbar war immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt dierekt am Meer. Allerdings mit einem sehr schmalen Strand (wie auch in der Hotelbeschreibung beschrieben). Dafür gibt es einen großen Steg der direkt ins Meer geht. Einkaufsmöglichkeiten: ca 10-15 min Fußweg zu einem sehr großem Bazar.

• Gut

Dieses Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern geeignet! Die Kinderanimation z.B. Minidisco war jeden Abend super - sogar für die Erwachsenen. sonstige Animation: sehr freundlich und auch immer sehr bemüht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA