Hotel vom Service und der Austattung her sehr gut. Sauberkeit im Hotel und am Pool oder "Strand" sehr gut. All Inclusive. Gäste bunt gemischt von alter und nationalität her. Wer nicht gerne läuft am Strand sondern nur den genzen Tag sonnen und sonst nichts tun will, für den ist dieses Hotel meiner Meinung nach super geeignet. Für alle anderen die auch mal am Strand spazieren gehen wollen ein absolutes no go!
Hier war der Safe inklusive, das war das 1. mal. Minibar wurde täglich neu befüllt.
6 Restaurants 4 Bars In der 1 Woche die wir da waren wahren 3 der 4 Gerichte an drei Tagen genau identisch, a la Carte Resaurants 5 Stück aber immer nur 2 pro Tag verfügbar und daher sehr schnell belegt. Speisen geschmacklich Gut. Trinkgelder werden immer gerne genommen, aber wurden nicht erwartet.
Der Service war sehr gut. egal ob Kellner, Küche, Barpersonal oder Zimmerpersonal. Bei Beschwerden wurde sehr schnell abhilfe geschaffen. Zimmerreinigung anscheinend wechselnd, Reinigungsleistung von Tag zu Tag schwankend.
Der Strand ist ein Witz! Zum flughafen ca. 2 Std. transfer das wußten wir aber. 15min. zu Fuß der nächstgelegene Bazar.
Animation von 10.30-13.00, 14.30-18.00 Abends immer "Show", das hieß bei dieser Crew Leute was machen lassen. Der Strand 3 m breit von der Mauer bis zum Meer nach links und rechts so breit wie die Hotelanlage ist, dazu 2 Stege mit Liegen, daß schlechteste das ich je Erlebt habe. Ansonsten war alles super i. O. und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Thomas |