Super schöne Hotelanlage mit riesiger Eingangshalle, große Poollandschaft, kleiner Strandabschnitt mit schönem Steg der ins Wasser reicht. Nationalitäten sehr gemischt vertreten, die meisten Gäste waren Deutsche! Auf jeden Fall mit dem Animationsteam in die Disco gehen. Im August sehr heiß, auch in der Nacht 33 Grad. Lange Kleidung daheim lassen. Ausflug 1 Tag Istanbul sehr zu empfehlen!
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Super sauber und neu eingerichtet. Ausgestatte mit Klimaanlage, Flachbildfernseh, Minibar, Safe (ohne Gebühr)
Essen war immer Gut, es war immer was dabei. Riesige Auswahl! Nachmittags gabs frisch geschnitte Melone und frisch ausgebackene Teigwaren.
Freundliches Personal, die alle Deutsch verstehen oder Englisch. Zimmerreinigung war immer super.
Das Hotel ist ca 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Grand Bazar Alara ist ca 15 gehminuten vom Hotel entfert.
Das Animationsteam fahrt jeden Abend in eine andere Disco. Am schönsten ist die Disco Summer Garden. Tagsüber Animation am Pool Dart, Wasserball, Poolgame, Bauchtanz, Volleyball..... Das Animationsteam ist super, vielen Dank für einen Wunderschönen Urlaub. Dank an Ilyas und Serhat! Ein besonderer Dank an Natalie, sie hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Mit ihr kann man richtig gut feiern und sich unterhalten!!!! Danke dir liebe Natalie für einen unvergesslichen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihr überaus motivierendes Feedback. Gerne gebe ich Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben! Gerne begrüßen wir Sie erneut im VİKİNGEN QUALİTY Hotel. Mit freundlichem Gruß VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA