Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr schönes Bad, immer sauber. Das Essen war genial, es gab fast rund um die Uhr was. Das Animationsteam ganz besonders Olcay hat sich rührend um die Teenies gekümmert und sie immer animiert, etwas zu unternehmen. Der Strand ist wirklich direkt am Hotel, was ich absolut genial fand. Einen Platz fand man immer, egal wie spät man kam. Ich hatte unter anderem mein 18 jähriges Patenkind dabei, die würde am liebsten in den Herbstferien nochmal herkommen :)) das heißt doch was, oder?
Die Zimmer waren sehr geräumig, die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte sehr sehr gut. Der Safe war inklusive, Telefon war auch vorhanden.
Ich persönlich fand das Frühstück genial, es gab nichts, was es nicht gab.
Wir fanden das Personal sehr freundlich, sprachen auch gut Deutsch oder Englisch. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Ein Arzt ist direkt im Hotel und hat für die Behandlung nicht mal was verrechnet.
ca. 1km entfernt ist ein großer Bazar, wo man wirklich alles bekommt. Da kann man sich die Fahrt nach Alanya oder Manavgat wirklich sparen, wenn man nur shoppen will. Direkt neben dem Hotel ist eine Apotheke und kleinere Geschäfte.
Der Pool war auch sehr schön, aber außer einmal die Rutschen ausprobiert, hab ich mich lieber im Meer geaalt. Das hab ich schließlich nicht zuhause.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihr überaus motivierendes Feedback. Gerne gebe ich Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben! Gerne begrüßen wir Sie erneut im VİKİNGEN QUALİTY Hotel. Mit freundlichem Gruß VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA