Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Sommerurlaub - jederzeit wieder!

Hotel liegt direkt an einem schmalen, flach abfallenden Sandstrand, im Feriengebiet Alanya-Karaburun. Strand ist etwas klein, aber der super tolle Steg gleicht dieses locker aus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ca. 15 Gehminuten schnell zu erreichen - gute Preise + Qualität. Zu unserer Reisezeit (August) waren überwiegend Deutsche, Polen und Ukrainer dort. Aber auch Österreicher, Holländer, Russen und Türken - eigentlich eine gute Mischung;-) Für uns war es ein wirklich gelungener Urlaub. Wer allerdings nicht so auf Party und Aktion steht, sollte sich ev. lieber ein ruhigeres Hotel auswählen. Unabhängig vom Hotel würden wir nicht wieder mit Öger Tours reisen, denn unsere Flugzeiten wurden geändert. Wir wurden nicht informiert (unsere Abreiseinformationen lagen als einzige hinter der Rezeption) und durch Zufall konnten wir mit dem Taxi (welches wir selbst bezahlen mussten) noch rechtzeitig den Flieger erreichen. Auf alle Fälle würden wir dieses Hotel weiterempfehlen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen!!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Man merkt, dass sie neu sind. Klimaanlage (die mysteriöser Weise selbst nachts ohne Strom anging), Safe (kostenlos), Minibar, Balkon , Flachbildschirmfernseher, Telefon usw. vorhanden. Das Badezimmer hatte eine interessante Bauweise: Joysticks als Wasserhähne! Zimmerreinigung war ok - Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wer tolle Kreationen wie Schwäne aus Handtüchern haben wollte, musste schon ein kleines Trinkgeld in Kauf nehmen. Unsere Aussicht vom Balkon war nicht ganz so gut;-) - wir konnten morgens bereits riechen, was es abends an Lachs gab, was uns aber nicht weiter gestört hat - denn wie viel Zeit verbringt man schon auf dem Zimmer?

• Tagsüber konnte man an 2 verschiedenen Bars einen kleinen oder auch großen Snack zu sich nehmen. Die Poolbar bot sehr leckere Cheeseburger und Teigrollen mit wahlweise Hackflach;-) oder Käse. Außerdem gab es noch Döner und Hotdogs. An der Snackbar konnte man nach Karte bestellen. Hier ist zwar etwas Geduld gefragt, allerdings entschädigt die leckere Pizza sowie die Nudeln. À la carte- Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Speisenauswahl des Hauptrestaurants uns völlig überzeugte. Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Darüber hinaus gab es den ganzen Tag Eis, sowie manchmal Mais *g*.

• Da bleibt nur eins zusagen: Der Service war wirklich 1a:-) Trotz der Wärme und der Anzahl der Personen waren alle Mitarbeiter stets gut gelaunt - besonders die Barkeeper an der Poolbar. Diese waren immer zu Späßen aufgelegt: z.B. Tanzen zur Handymusik, Eiswürfelabwurf:-) Wir hatten sogar das Glück, einige "Special-Kellner" zu haben, die uns gerade nach den Shows, unsere Getränke ohne Aufforderung an den Tisch gebracht haben (sie sind sogar mitten durch den Schaum gegangen)! Verständigungsprobleme gab es keine - und im Notfall hätte man ja noch seine Hände und Füße:-)

• Gut
  • Natürlich sind außerhalb des Hotels wenig Unternehmungsmöglichkeiten vorhanden. Allerdings stört dieses bei dem super Hotel überhaupt nicht. Nach Alanya sind es ca. 30 km, die man super mit dem Dolmus zum Shoppen oder zur Diskotour erreichen kann.

Hier bleibt wieder nur eins zu sagen: Super Pool und hammermäßige Animationsmannschaft. Die Musik am Pool war zeitweise zwar etwas laut, allerdings für uns nicht störend, da wir den Urlaub nicht nur auf der Liege verbringen wollten. DJ Chill hat immer für eine gute Abwechslung gesorgt - besonders in der Mittagszeit;-) Wer hingegen seine Ruhe haben wollte, war auf dem tollen Steg bestens aufgehoben. Es gab außerdem 4 tolle Rutschen, für die selbst wir nicht zu alt waren! Tagsüber wurden Aktivitäten wie Morgen- und Wassergymnastik, Dart, Boccia, Wasserball, American Step Aerobic (mit Cheffe), Pool- und Cocktailspiele angeboten. Diese wurden immer sehr gut angenommen, obwohl man nicht zum Mitmachen "gezwungen" wurde. Sehr zu empfehlen ist Shuffleboard mit JayJo. Dank uns wird Shuffleboard nun auch nicht mehr nur mit dem normalen Stock, sondern mit einem Besen gespielt! Auch der "Crazy Dance" nach der Mittagspause half einem schnell, wieder munter zu werden! Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich. Selbst bekannte Events wie Miss- oder Misterwahl waren total unterhaltsam! Besonders hervorzuheben sind die Schaumparty und Hitparade, die wir sogar zweimal erleben durften (danke Jungs)! Ab 23 Uhr hatte jeden Abend die hoteleigene Disko geöffnet, die stets sehr gut besucht war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009