Großes Hotel mit vielen Betten , Zimmer groß und Sauber , Sehr Kinderfreundlich , Viele Nationen vertreten Unterlagen wie Pässe Geld etc Im kostenlosen Safe deponieren wegen Ausflügen nicht wegen stehlen
Zimmer sehr Groß , immer sauber
Abwechselungsreiches Essen , anderes Land anderes Essen das weiß aber jeder , Restaurant war immer sauber , Essen war gut und Getranke auch echte cola und Fanta etc. An Cocktails Hätten es mehr sein dürfen pinacolada, swimmming pool und sex on the Beach mehr nicht
Kellner sind sehr freundlich und lieben Kinder jedem Alter , Aber die Deutschkenntnisse sind nicht sehr ausreichend oder garnicht vorhanden mit englich klappt das Aber, Zimmerreinigung immer sehr ordentlich Zimmer war immer sauber Wenn was nicht ging oder kaputt war haben wir es gleich an der Rezeption gemeldet und innerhalb von kurzer Zeitbehoben
Ca. 2 Std zum Hotel vom Flughafen wer den Katalog liest weiß das es steht DRIN , 1km entfernt ein Bazaar mit über 370 Geschäften Handeln erlaubt und Euro sowieso , Starnd nicht breit aber ausreichend dafür viel Platz auf dem Steg wer feinen Sandstrand haben möchte ist fehl am Platz
Durch das Bescheidene Wetter hatten wir nicht die Möglichkeit dazu nur an drei Tagen am Strand Gewesen, das Meer war sehr klar man konnte sogar die Fische sehen und angenehm warm der Pool war auch sauber aber sehr Kalt Wir haben das Meer bevorzugt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kristina |