- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und die Zimmer sind modern, der Strand ist super schön... Aber das Essen ist die reine Katastrophe, Wir mussten 7 tage lang Hänschen und Fisch essen, sowas wie Rindfleisch gab es nicht!! Kommen wir zur der Rezeption wo es ein großes Probem gab: Ich wurde beschuldigt (zu unrecht) eine junge Frau vergewaltigt und entführt zu haben von einem Rezeptionist.. Weil ich mit einer Urlauberin aufs Zimmer ging und Sie nachdem Besuch bei mir, 1 Stunde lang nicht aufzufinden war von ihrer Freundin, wurde ich beschuldigt sie vergewaltigt und entführt zu haben von Herrn R. und seinem Kollegen den Pagen. Im Anschluss wurde ich zur Rezeption gerufen, mir wurde mit der Polizei gedroht, ich wurde beschipft und sogar beleidigt von Herrn R. ohne dass er mich ausreden ließ. Er wollte nahe zu auf mich losgehen hatte ich das Gefühl. Einen Augenblick später kam auch der Hotelmanager und fragte mich wo das junge Mädchen ist. Ich Antwortete das ich keine Ahnung habe und das sie in ihr Zimmer wollte, 2 minuten später kam meine Urlaubsbekanntschaft mit ihrer Freundin zufällig vorbei und wurden vom Manager ausgefragt: Ob ich ihr was unfreiwillig angetan hätte? Sie beantwortete diese frage mit: Wir hatten unseren Spaß... Der Hotelmanager drehte sich zu mir und sagte "es ist alles geklärt".. Das einzige was nicht geklärt war: Ist der blöde Gesichtsausdruck von Herrn R. und dem Pagen gewessen:-) Hätte ich nicht soviel Glück gehabt und wäre der türkischen Sprache nicht mächtig, denn hätte ich meinen Urlaub im Knast verbracht wegen diesen beiden Mitarbeitern des Hotels!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut