- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..wir sind mehrmals im Jahr in der Türkei...meist in unserem Lieblingshotel in der Nähe-1000 m entfernt vom "VikingenQuality! Wir kanntes das Vikingen vom Sehen....beim Vorbeifahren ...dort wollen wir auch mal Urlaub machen legten wir fest.Die aussergewöhnliche Fassade und die seltsame Architektur des Vikingen beeindruckte uns sehr.Wir buchten eine Woche AI DZ BK.Nun erst lasen wir die vielen negativen aber meist positiven Bewertungen über das Vikingen.Ob wir uns "verbucht" haben? Nach einer wunderschönen Woche Sonnenschein,freundliche Menschen vieler Nationalitäten,tollen Speisen,spritzigen Getränken,höflich-lustigen Kellnern und Kellnerinnen,genial gelöste Bademöglichkeiten sowie einem super geräumigen Zimmer(zwar zur Strasse,aber pühhh!!! Störte kaum) Die Woche verging ruck zuck.Gern kommen wir wieder.Dann bringen wir unsere gesamte Familie zur Unterhaltung mit,denn die Animateure haben wir leider nicht kennen gelernt. Robby und Martin
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihr überaus motivierendes Feedback. Gerne gebe ich Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben! Gerne begrüßen wir Sie erneut im VİKİNGEN QUALİTY Hotel. Mit freundlichem Gruß VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA