Jürgen Badura (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden

Das Preis und Leistungsverhältnis war eigentlich in Ordnung. Es liegt leider etwas sehr Abseits. Trotzdem haben wir uns aber sehr wohl in dem Hotel gefühlt, und unseren Urlaub genossen. Preis / Leistung war in Ordnung

• Es war soweit alles bestens. Der Safe wurde leider extra pro Tag berechnet.

• Am Restaurant gibt es eigentlich nichts zu bemängeln.

• Besser geht es nicht. Zimmerreinigung war bei uns besonders gut.

• Liegt leider sehr Abseits. Anfahrt dauert etwa 2 Std.

War alles in bester Ordnung. Besonders das Animationsteam bekommt von uns die Note sehr gut. Herausragend im Team waren Enis und Atilla.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Jürgen Badura

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald VİKİNGEN QUALİTY HOTEL