- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Orange County ist zwar ein von der Architektur eine gelungene Anlage, wir würden das Hotel aber Familien nicht empfehlen. Die Betreuung im Kinderclub ist zwar in Ordnung, der Poolbereich ist sauber, die Temperatur im Kinderpool sowie im Innenpool so niedrig, das unsere kleine Tochter nach wenigen Minuten schon Gänsehaut hatte. Dafür war das Meer sehr schön warm und klar, der Strand bestand aber nur aus kleinen und großen Kieseln, zum Gehen und Baden gerade für Kinder denkbar ungeeignet, vom steilen Abstieg zum Strand ganz zu schweigen. Die Anlage hat so gut wie keine Grünflächen. Struktur der Gäste: ca. 80% aus der GUS, ca. 15% Niederländer das sagt schon eine Menge. Im Sommer soll der Anteil an GUS noch höher sein. Das merkt man auch im Hotel. Wenn man Russisch sprechen kann, na wunderbar, kein Problem. Ansonsten kommt man mit Englisch gerade noch so durch. Wer nur Partyurlaub machen will, ist hier gut aufgehoben. Essen und Getränke in jeder Auswahl bis spät in die Nacht, allerdings ist dadurch die Anlage und Zimmer sehr laut. Wir werden als Familie nicht mehr hier hin fahren. Im Laufe der letzten Jahre haben wir schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei Urlaub gemacht, aber das Orange County hat die 5 Sterne nicht verdient. Da das Hotel erst 2 Jahre geöffnet hat, muss man sich über einige Bereiche in Punkto Sauberkeit, verdreckte Teppiche und Stolperfallen auf den Fluren schon wundern. Ebenso die teilweise defekten Liegen und Sonnenschirme am Strand sind eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut