Die Art hat uns sehr gefallen. Dieses Hotel ist einer holländischen Stasse mit einer Bahnhofshalle als Eingangs und Servicebereich nachempfunden. Also mal was ganz anderes!! :-) Die Größe ist überschaubar so in etwa 500 Zimmer. Ganz lange Floure!! Wenn man von den doch schon sehr befleckten hellen Fußboden-belägen in den Zimmern absieht war alle so einigemaße sauber. Die Möbel waren auch schon etwas lediert. Die Vorhänge teilweise nicht eingehangen.Da die Zimmertüren große Spalten zum Boden hin aufweisen hört man jedes Geräusch, auch wenn es noch so leise ist. Da kann man sich vielleicht vorstellen, wie man dann aus den Schlaf gerissen wird, wenn so gegen 5.00 Uhr die Gäste singend durch die Floure gehen. Auch die Zimmer untereiander sind total hellhörig. Man bekommt vom Nachbarn eben alles mit. Schnarchen, Ferseher (auch wenn noch so leise ), Sexleben!!!! :-) :-( . Die Zimmer die zum Pool hin liegen sind einer Dauerbeschallung!!!!! von Morgens 10.00 Uhr bis meist Nachts 02.00Uhr, durch die Bühne, ausgesetzt. auch wenn die Fenster einegermaßen Schalldicht sind, so hört man doch immer das Wummern der Bässe. Erst so gegen 02.00Uhr kehrt, abgesehen von lauten Gästen, dann Ruhe ein, wo man das Fenster öffnen kann. Also für Frischluft-Fans eben nichts :-((. Wenn man das Glück hat, wie bei einer Reisebekanntschaft, ein Zimmer zur anderen Seite und dann noch unter dem Dach zu haben, hat man von der Ruhe her eben Glück!! Auch am Strand wird man einer Dauerbeschallung ausgesetzt :-(( Man findet im ganzen Hotel keine Ecke, wo man sich mal in Ruhe zurückziehen kann.:-(( Die all inklusice Leistungen soweit ganz O.K.. Das Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, nur eben jeden Tag immer das Gleiche. Da ja nun jeder sein eigenen Geschmack hat, ist man nach 2 Tagen mit dem was einen schmeckt durch. Auch der Schallpegel ist im "Hauptsaal" sehr hoch. Die Kellner flink beim Abräumen jedoch Total gestresst. Wo es dann besser ist, wenn man dan das Angebot der Vorherreservierungen in den Themengaststätten zum Abendessen nutzt. Da geht es dann absolut ruhig zu. Tja zu den Gästen ist zu sagen, das die Russen dort in der Mehrzahl sind, gefolgt von Holländer, Türken und Deutschen. Toll ist auch, das dort W-Lahn vorhanden ist. Wer ein Leppi dabei hat, kommt ohne probleme ins Netz!! :-) Hädy auch immer erreichbar.
Die Größe ist ausreichend. Bei der Minnibar muß man aufpassen was man trinkt, sonst wird es sehr teuer!! Wir hatten leider kein Balkon. Fleckiger Teppich, unter den Schränken fanden wir noch Utensilien von unseren Vorgängern, wie Babynuckel Papier und Haare :-(. Sitzmöbel auch nicht ganz sauber. Bad ging dagegen eigentlich.
Wurde schon viel oben erwähnt. Wo es eben etwas ruhiger zu geht ist, wenn man z.B. in ein der 5 Themenrestaurates sich zum Abendessen anmeldet. es steht einem je Restaurant ein kostenlases Essen zur Verfügung.
Die Freundlichkeit am Office war mal so mal so. Es verstehen nur wehnige Deutsch. Wenn man Englisch nicht mächtig ist, sind Hände und Füße angesagt. Auch bei Problemen, wie z.B. unser Zimmersafe war defekt, hat man uns mehrer Stunden warten lassen. Erst als ich den Safe aus dem Schrak nam, ihn mir unter den Arm klemmte und diesen dan den netten Damen unten im Office auf den Tresse legte, wurde man dann aktiv!! :-) Ab da an hatte ich immer das Gefühl, daß man dann bei unserem erscheinen mit den Augen gerollt wurden. Aber es giebt auch was positives zu berichten. Wier hatten Probleme mit Platzreser-vierung. Ist am Telefon, weil nicht in Deutsch, sehr schwierig. Da kam eine Dame mit auf das Zimmer und hate dies dan für uns erledigt. Kellner immer gestresst und hören bei der Bestellung nicht richtig zu. Man muß auch aufpassen, das nicht noch halbvolle Gläser abgeräumt werden. Na gut, man kann ja dann neu bestellen ;-) !
Die Umgebung einfach Klasse. Nach Kemer sind es 10 Minuten Fußweg. Dort findet man tolle gepflegte Meilen weite Einkaufsstrassen.Die Verkäufer halten sich da auch etwas mit dem "Ansprechen" zurück. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde. der Strand vom Hotel ist eben ein Steinstrand. Barfuß kann man nur mit Badelatscheen ins Wasser gehen. Habe es ohne versucht, leider bin ich kei Fakier :-) . das Hotell hat eine tolle "Seebrücke" mit Bar (von dort kommt auch die Dauerbeschallung) die als "Liegewiese" genutzt wird. Von dort aus kann man über Treppen dann ins Wasser gelangen! Vom Reiseveranstalter werden werden auch schon gleich zum Anfang Ausflüge angeboten. Z.B. Tour nach Antalya. Für 10,-€ für zwei Personen schon toll, man muß eben dann mal sich Schmuck und Leder sich ansehen. Man wird auch nicht zum Kauf gedrängt. Nur das Ham Mam was gleich für eine Tag später angeboten wird, ist nichts. Wir waren total enttäuscht. Man wird da wie am "Fließband" abgefertigt und man versucht dann eine Massage für 60,-€ auftzschwatzen, die allerdings das Geld dann auch wert ist ! Ansonsten hatten wir noch andere Ausflüge geplant, sind allerdings an der sehr selten( Temine unterschiedlich, wie beim Arzt ) Anwesenheit der Reiseleitung gescheitert. Über das Hotell das Selbe zu buchen, wäre um ein vielfaches teurer geworden. Für 35.-€ kann gleich ein paar Meter weiter auch eine tolle Tautour mit 2 Tauchgängen buchen!! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|