Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
K. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Orange County Resort - mal ein anderer Hotelstil

Orange County inKemer ist ein ganz anderer Hotelstil ,als die anderen Hotels,die wir mal in der Türkei kennengelernt haben! Die Hotelanlage ist 2005 neu eröffnet worden,sie liegt an einer Hauptstrasse,ist aber durch den langgezogenen Bau in Richtung Meer ,ein wirklich interessanter Hotelkomplex! Gleich die Empfangshalle lädt zum Hierbleiben ein ;-)) Alles ähnelt einer "Kleinstadt" in einer außergewöhnlichen,holländischen Architektur,mit Einkaufspassage,Bars usw. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren bunten Volendam-Familienhäusern. Der Zustand der Anlage ist vernünftig und alles wird regelmäßig aufgeräumt und gereinigt! Die Nationalitäten kommen logischer Weise aus Holland,aber auch aus Russland,Italien,Israel,England und Deutschland sind Gäste in diesem Hotel zu finden,so wie wir es mitbekommen haben! Fazit! Das Hotel ist modern,sauber und vernünftig! Wir können es auf alle Fälle empfehlen! Wir waren im Oktober hier und wir hatten von 14 Tagen,13 Tage super Sonnenwetter!!!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer (5304),mit zwei abgeteilten Räumen,zwei Minibars,die jeden Tag befüllt worden,zwei Flachbildschirme,auch mit einigen deutschen Programmen,ein ordentliches Bad,mit Badewanne/Dusche +Fön! Das Möbilar war modern und sauber!Ein Wasserkocher stand uns auch zur Verfügung,für kostenlosen Tee und Kaffee zum Selberbrühen! Einen Balkon gab es nicht,störte aber auch nicht,dafür war der Blick aufs Meer und das Taurus Gebirge fantastisch! Der Safe war kostenlos zu nutzen!

• Gut
  • In dem Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl an Speisen,die immer gut zubereitet waren,manchmal waren aber einige Speisen etwas zu kalt ! Leckere Brötchen,Brotsorten,frisch und knackig,viel Gemüse,Kräuter,duftene ,kräftige Suppen jeglicher Art,frisches Obst und nicht zu vergessen, die zahlreichen Süßspeisen!!! Für Jeden ist da etwas dabei,man wird satt! Die á la carte Restaurants haben wir nicht besucht! Aber die Pizza ist lecker! Uns hat das All inklusive Angebot gefallen! Zu den Mahlzeiten am Morgen und besonders zum Abend am besten pünktlich sein,sonst ist Platzmangel angesagt!!! Leider gab es auch hier wieder Menschen,die den Hals nicht voll genug bekommen! Sie haben sich Massen an Essen geholt und dann doch alles wieder stehenzulassen!! Es ist ein Graus ,dies mit anzusehen!!! Dementsprechend sahen die Tische auch aus,einfach nur traurig!!!

• Freundlich sind die meisten Angestellten,nur sprechen fast alle kein oder kaum deutsch,dann eher englisch sprechen,wer`s gut kann! Einmal hätten wir den Arzt gebraucht,er kassiert aber gleich erstmal 60,00 Euro bevor er behandelt! Wir sind dann doch ins nahegelegende Hospital zu Fuß gegangen, auch dort kassierte der Arzt für seine Leistungen(wir kamen wegen Otitis) über 300,00 Euro in bar ab! Dafür muß die Urlaubskasse reichen,lieber einplanen! Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht immer zufrieden,da auch manchmal nach 16 Uhr noch kein Handtuchwechsel stattfand! Einmal funktionierte unsere Toilettenspülung nicht,die Reparatur dauerte leider zu lange...,dann kam jemand...,"reparierte" ... und hinterließ einen ordenlichen Dreck!!! Die Toilette funktionierte dann aber immer noch nicht,so dass mein Mann den Defekt behob! War ja eigentlich nicht unsere Aufgabe ,in einem "Deluxe"Hotel....!?

• Gut
  • Zwischen Taurus Gebirge und Mittelmeer,direkt am eigenen Kiesstrand! Das Orstzentrum von Kemer mit zahlreichen Geschäften und Bars ist gut zu Fuß zu erreichen! Ein Bummel lohnt sich auf alle Fälle! Der Flughafen von Antalya liegt ca.55 km entfernt,der Weg dauert ungefähr eine Stunde,aber die Aussicht zw.Taurus und Meer ist sehr imposant!

Hier gibt es eher nur ein kleines Angebot an Freizeitaktivitäten,keine Rasenflächen für Fußball,keine Tennisplätze usw. Eher Bowling,Billard und Internet Cafe für kostenlos! Rutschen im Poolbereich sind stundenweise an und beliebt bei den Kindern! Der Strandbereich ist leider einfach zu klein und schnell sind die Liegen mit den kostenlosen Hotelhandtüchern besetzt worden! Es ist kein Sandstrand,dafür tausend Steinchen bis ins Wasser.... Badeschuhe sind da richtig! Auch auf der Sonnenterasse sind die Plätze fix belegt,um 9:30 hat man kaum noch eine Chance,einen Platz zu kriegen! Der Poolbereich ist meistens im Schatten,für Kids ganz gut,wegen der starken Sonne,aber das Wasser ist dann auch kühler dadurch! Die Abendshows waren nicht so gut,meistens hat es was mit Tanzen oder Mister/Miss Wahl zu tun! Da haben wir schon viel Besseres gesehen! Und leider,das war auch unser größtes Problem,konnten wir erst ab Mitternacht zu Ruhe kommen,selbst bei Fenster zu,hörten wir den "Krach"der Disco vom Nachbarhotel,welches sehr dicht dran lag!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:K.