Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

riesige Hotelanlage mit wunderschön gestalteter Umgebung, man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Wunderschöner Pool. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Ich habe nicht einmal ein Papierchen/Dreck entdecken können. Oft wurde die Außenanlage gesäubert, Gehwege mit Wasser und Abziehern ständig gereinigt, super ! Die Gäste waren wärend unseres Aufenthaltes meist Deutsche, wenige Holländer und eine Hand voll andere Gäste.

• Modern eingerichtet, Badewanne, großer Waschtisch, bequeme Betten (harte Matratze = geschmackssache) TV mit allen großen deutschen TV-Sendern, Safe, Minibar, Balkon jedoch recht klein, was aber nicht gestört hat und nicht anders machbar gewesen ist aufgrund der Architektur des Hotels, die einen dafür entschädigt. Wir hatten ein Zimmer nahe an Disco und Strand und wurden nie durch Lärm belästigt.

• Großer Saal für Morgen-/Mittag- und Abendbuffet, ein Türkisches Speiserestaurant, ein Italiener und ein Fischrestaurant (war jedoch nicht geöffnet). Diverse Snacks im Imbiss, eine kl. Bäckerrei und diverse Cafés (Grand Cafe, Bulldog..) Über das Essen kann man sich nicht beklagen, angefangen beim Salat mit ca. 20 Sorten + 10 Saucen, immer 20-30 Arten Nachspeise, von den Hauptgerichten ganz zu schweigen, unbeschreiblich !

• Gut
  • Fast alle sprechen Englisch, nur sehr wenige Deutsch. Alle waren sehr freundlich, bis auf die Angestellten an der Rezeption, obwohl sie einem auch weiterhelfen, wirken sie recht überheblich.

• Direkte Strandlage mit tollem Badesteg, ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiteb 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Mir fällt nichts ein, was man nicht hätte machen können ! Alle Wassersportarten am Strand, Wellness im Hotel (Schwimmbad, Sauna, Kosmetik, Friseur) Brettspiele, Kartenspiele, Wasserpfeiffe in den Cafés, kostenloses Internet, Spiehalle mit Billiard, Bowling etc...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise