Paul (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
„Schöner Urlaub, super nettes Personal”

Nach unserem ca. 20 mal Urlaub in der Türkei waren wir diesmal im Orange Palace in Side-Evrenseki, wir waren sehr, sehr zufrieden. Auch um diese Jahreszeit (Ende November 2019) war das Wetter im Großen und Ganzen noch recht zufriedenstellend, zwei bewölkte Tage mit teilweisem Regen haben unserer Erholung nicht geschadet. Die Auswahl des Essen war immer sehr vielfältig, ausreichend und sehr lecker. Überragend auch das Salat- und Nachtischbuffet. Die traumhaften Süßspeisen waren genial und nicht übersüßt. Vom PERSONAL waren wir ebenfalls sehr begeistert, alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch der Shuttle fährt zu dieser Jahreszeit immer noch zum Strand, die Strandbar war ebenfalls noch geöffnet. Die Möglichkeit 1 x im a La Carte Restaurant essen zu gehen haben wir nicht genutzt, da im Restaurant immer eine große Auswahl vorhanden war. Auch ausreichend mit Getränken wurden wir sowohl im Restaurant und an der Lobby-Bar (an der Lobby-Bar macht Ozan mit schnelligkeit, freundlichkeit und zufriedenheit seine Arbeit) verwöhnt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug vor Ort aber, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Unser Zimmer war prima und wir hatten eine äußerst saubere Reinemachfrau. Die Mitarbeiter insgesamt geben sich sehr viel Mühe, und eine Verständigung in deutsch funktioniert recht . Die Mitarbeiter der Rezeption, Ismael, Christina, Ayse, Mehmet und Bülent sowie vor allen Dingen der Front Office Manager Bahitdin K. sind äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit und haben aufalle Fragen die passenden Antworten. Eine Gästebetreuerin wie Vicky N. haben wir bis heute noch nicht gehabt, Kundenfreundlichkeit und Kundenzufriedenheit wir von Ihr nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt. Liebe Vicky nochmals ein herzliches Dankeschön. Resümee : Eine rundum gelunge Urlaubswoche mit bester Erholung. Wir empfehlen das Orange Palace nicht nur weiter, denn auch wir werden wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Liebe Ingrid und lieber Paul vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihr Orange Palace Team