Das niveauvolle Hotel ist äußerlich ein Zwischenbau ohne Garten wie ein Stadthotel in der City und innen wie ein Palast in Gold u. Glitzer, es riecht sehr sauber, es stimmte alles 100 %.
Wir wohnten im DZ: 2302 im 3.Stock u. hatten die traumhafte Abendsonne. Die Ausstattung war gut, 3 Betten, haben sehr gut geschlafen, deutsches Fernsehen, die Dusche sensationell u. der Kühlschrank wurde tgl. nicht nur mit Wasser gefüllt sondern auch mit Sprudel, Cola u. Sprite. Das kennen wir bei Allincl. von keinem Hotel. Zwei Zimmerschließkarten erhielten wir von vornherein, sehr zeitgemäß.
Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig, abwechslungsreich und sehr dekorativ angerichtet. Besonders gut haben uns das Gegrillte und die Suppen geschmeckt. Bravo. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Restaurant zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Die Tischdecke nach jedem Gast gewechselt. Der Wein sehr schmackhaft.
Der gesamte Service war im Hotel sowie im Strandrestaurant hervorragend. Das Rezeptionspersonal spricht Deutsch, die Gästebetreuung Frau Ayshe ebenso. Sie ist die gute Seele der Deutschen im Hause, eine perfekte Besetzung, sehr kompetent und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die Restaurantmitarbeiter Samet, Mitat u. Gösed sowie der Koch Hysein, die mit ihrer Gastfreundschaft u. Freude an der Arbeit uns schon morgens erfreuten. Etwas ganz Besonderes ist im Flur aufgestellt, zwei Kleiderspendenkisten, die von den Gästen gefüllt werden, das ist einmalig, grosses Lob an das gesamte Hotel. Es gab keine Beschwerden nur Kompetenz auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder u. empfehlen Sie weiter.
Perfekte Lage in Evrenseki, direkt in der City, kleiner Fussweg zum hoteleig. feinsandigen Strand, ohne Steine u. Platten im Meer, ideal zum Baden u. Schwimmen, natürlich ist der Strandshuttle, immer bereit, auch mit einem Gast zum Strand zu fahren. Rechts und links entlang der Strandpromenade sowie am Meer kann man sehr gut spazieren, laufen u. auf gepflegten Bänken sitzen, Erholung pur. Die Fahrt mit dem Dolmos ca. 15 Min., am Montag u. Donnerstag zum Bauernmarkt in Manavgat, ist empfehlenswert. Einen Inland-Tagesausflug mit der Türk. Airline von Antalya nach Istanbul ist sehenswert. Der Reiseleiter war sehr informativ, jedoch die Schiffsfahrt auf dem Bosporus, die er uns empfahl, war zu teuer mit 35 € pro Person nach unserer Einschätzung.
Ein sehr stilvoll sauberer Spabereich, Schwimmbad, Fitness u. Aussenpool, Tischtennis, Boggia u. v. m. Wir waren am Meer u. möchten dem Strandservice Danke sagen für seinen körperlichen Einsatz, denn der Strand war von den Winterstürmen sehr in Mitleidenschaft gezogen u. er hat uns die Sonnenschirme an die Liegen geschleppt, da die grosse Sonnenüberdachung bis zum 15.3. aufgrund der Witterung noch fehlte. Die Bauarbeiten müssten im März abgeschlossen sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse