Birgit u. Gerald (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
2 stunden urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

früh morgens angekommen ,sind zum frühstück hatten gedacht das wir auf das zimmer können denkste müssen ihn leider mitteilen sind überbucht. sie kommen ins novum lilyum liegt gleich neben an,wir hatten die möglichkeit in beiden hotels zu essen und trinken auch am strand. aber als der erste schock vorbei war was sollen wir sagen das hotel hat uns besser gefallen allein der pool bereich. wir haben 2 mal im orange gegessen aber brauchten wir nicht das essen im lilyum top.werde das hotel bewerten so wie wir es in den 2 stunden erlebt haben. zimmerbewertung nach angaben von bekannten.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Birgit u. Gerald

Lieber Gerald und Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Orange Palace zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung