Gini (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
5* nicht

Schlecht

Bei 3 * würden wir es weiterempfehlen. Wir haben vorher die Bewertungen gelesen , wußten, dass es älter ist, aber da müssen viele Zimmer und Bäder mal gründlich renoviert werden. Auch die Reinigung auf unserer Etage war unzureichend. (War von anderen Gästen auch bemängelt worden)Das Essen war ok - aber auch nicht mehr. Man fand zwar immer etwas und wurde satt, aber die Abwechslung und Qualität war sehr dürftig. Das Gegrillte von draussen war teilweise ungeniessbar, total schwarz gebraten und Fleisch zäh. Die Animation (Soft) gab sich Mühe, aber das war es auch. Es wird nicht viel geboten und die Shows---naja 3*

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gini

Lieber Gast, Gini Positive wie auch negative Rückmeldungen sind für uns gleichhermassen wictig und werden berücksichtigt. Hâtten Sie wâhrend Ihres Aufenthalts mit dem Gâstebetreuung oder der Rezeoption Kontkt aufgenommen,hâtten wir sicherstellen können, dass Sie zufriden sind. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managemen.