Der Empfang war schon sehr Herzlich! Es werden einen gleich die Koffer abgenomme wenn man ankommt und an der Rezeption wurden wir mit eimem Lächeln empfangen. Wünsche wurden nach möglichkeit schnellstens umgesetzt und bei Mängeln wurde in kürzester Zeit um Abhilfe gesorgt. Das Personal war immer freunlich und hilfsbereit ! Selbst das Management hat sich der Probleme angenommen, wenn es schwerwiegende gab.Das Hotel liegt zwar nicht direkt in Strandnähe, ist aber doch in einer Lage, von wo aus man alles bequem ereichen kann. Den Strand kann man im hoteleigenen Shuttle, als auch in wenige Minuten zu Fuß erreichen. Basar und andere Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe und mit dem Dolmus zu erreichen. Zum Flughafen sind es denn auch nur etwa ein Stunde Busfahrt.Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen im Oktober wieder. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin