ElliSpirelli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
5* unverdient

Schlecht

Fahren seit Jahren in die Türkei - immer andere Hotels. Wir sind nicht so begeistert Bewertungen zu schreiben. Aber dieses Mal .....- es ist "auch" unsere 1. Wir wurden von 1 älteren Ehepaar "gebeten" für dieses Hotel - JEDER - 1 gute zu schreiben, die GR (liebe Ayse) würde uns auch dabei helfen. So kommen also die guten Bewertungen hier zusammen. .... Beim Lesen der letzten Bewertungen ( Nur S.1) fiel es uns dann auch auf. 5 Gäste 71+ haben ihre 1. Bewertung abgegeben. z.B. Harald fühlt sich dort wie zu Hause (Stammgast) und 1. Bewertung. Für uns sind diese unrealistisch

• Bei 5 * hat man eigentlich den Safe gratis. Hier nicht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und der Kühlschrank befüllt. Auf Deko auf dem Bett legen wir auch keinen Wert - hatten wir ja auch nicht.

• Es war alles reichlich - leider nicht sehr abwechslungsreich, lauwarm und oft war das Gemüse noch zu hart- kaum zu schneiden.

• Man merkt überall, dass die Stammgäste älteren Semesters hier sehr willkommen sind. Haben ihre Stammtische und dürfen am Pool und Strand "ihre" Liegen belegen. Das Personal am Strand ist sehr kompetent.

• Gut
  • Sehr schöne Shoppingmeilen und schöner Strand. Das Wetter war auch super und der Busfahrer - lustig immer gut drauf. Zu JEDEM Gast Der Pool war leider zu klein und kaum Sonne durch die Riesen- Nachbarhotels. Dadurch auch zu kalt.

Das Animationsteam war sehr antriebslos ( urlaubsreif). Spa überteuert und unserer Meinung nach keine Fachkräfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:ElliSpirelli

Sehr geehrte Damen und Herren, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Orange Palace Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Wir Bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Orange Palace Hotel Management