Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
8 mal hier und immer noch begeistert :D

Im Juni zum 2. Mal für dieses Jahr in diesem Hotel. Wie immer ein traumhafter Urlaub mit nettem Personal, gutem Essen und sauberem Zimmer. Es war schön, altbekannte Gesichter zu sehen. Asım, der weltbeste Strandshuttlefahrer oder auch Mustafa, Emel und Ozan von der Bar. Auch unsere beiden Stamm-Animateure Erkan und Ismail haben uns den Urlaub verschönert. Ein besonderes Lob auch an den neuen Kollegen Ogi, der eine enorme Bereicherung des Teams darstellt. Seine Wassergymnastik ist der Hit und die gemeinsamen Skibbo Spielrunden werde ich nie vergessen. Ich kann hier nicht alle namentlich nennen, weil ich gerade von den neuen noch nicht alle Namen behalten habe. Aber ihr seid alle klasse und ich freue mich schon wieder sehr auf Oktober.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin