Joe & Nadja (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Würden nochmal buchen!

Das Hotel ist perfekt. Gut geeignet für Paare, Singels und ältere Besucher. Die Hotelausstattung, das Personal ist hervorragend. Die Außenanlage (Pool, Poolbar, Strand) sind sehr sauber und gepflegt, ebenso der SPA und Wellnessbereich. Für Entertainment sorgen 4 motivierte und gut gelaunte Animateure, es wird nie langweilig. Der Hotel DJ (DJ Crazy Hasan) sorgt mit seiner abwechslungsreichen Musikauswahl für Stimmung und gute Laune. Besonders zu empfehlen ist der Hotelfotograf.

• Moderne und sehr gepflegte große Zimmer. Zimmermädchen sorgen täglich für schöne Überraschungen (Bettdekorationen). Minibar wird täglich frisch mit Wasser, Softdrinks und Säfte aufgefüllt.

• Gut
  • Große Auswahl in Buffetform für jeden etwas dabei. Abends gibt es zusätzlich eine große Auswahl an Grillgerichten, traditionellen und internationalen Speisen. Ein kleiner Kritikpunkt: manche Gerichte waren nur lauwarm. Zwischenmahlzeiten an der Snackbar ist mit langer Wartezeit verbunden. Die Getränke (Cocktails) sind super.

• Sehr hilfreiches und höfliches Personal erfüllen alle Wünsche.

• In nur 50 Meter befindet sich eine Dolmus Haltestelle nach Side, Manavgat, Kumköy etc. super um zu shoppen. In ein paar Minuten ist man Fußläufig in der Einkaufsmeile mit verschiedenen Shops, Restaurants, Apotheken, Friseure........ Den Strand erreicht man in nur 5 Minuten zu Fuß oder man benutzt den Hoteleigenen Shuttel - Bus mit einem sehr netten und witzigen Fahrer.

Poolanlage sehr gepflegt ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch der Wellnessbereich. Für Entertainment ist auch gesorgt. Die Animateure sorgen für Abwechslung (Dart, Boccia, Wasserpolo, kleine Poolspiele, Kinderminidisco am Abend) Tägliche Abendshows sorgen für Spaß und Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Joe & Nadja

Lieber Joe und Liebe Nadja, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse