Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
absolut Spitze

Ich war in diesem Hotel vom 20.12.19 bis 10.01.20.Ich war mit allem sehr zufrieden.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet.Beim Anschauen des Buffetts bekam man schon Hunger.Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und schön hell.Es wurde jeden Tag gereinigt und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.Was ich auch super fand war,dass die Managerin stets ein offenes Ohr für die Probleme ihrer Gäste hatte.Sie war immer ansprechbar und hat immer geholfen,und einiges organisiert.Kurz und knapp ich würde das Hotel 100 prozentig weiterempfehlen. Kerstin Aßmus

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Kerstin

Merhaba Kerstin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin