Ich war dieses Jahr das erste mal dort und definitiv nicht das letzte mal Für mich der perfekte Urlaub Angefangen vom Busfahrer der einen zum Strand bringt bis zur Zimmerfrau Rundum perfekt
Zimmer sind wirklich sehr groß Das Badezimmer sehr groß Alles top modern Auch diese wurden jeden Tag tip top gereinigt Ebenso wie die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Die Essensauswahl war super Angefangen beim Frühstück zum Mittagessen bis zum Abendessen Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei Man wurde sehr nett und auch schnell bedient, musste nie lang auf ein weiteres Getränk warten Auch am Nachmittag gab es Crêpe, Waffeln, Burger, Pommes und Eis. Ebenso müsste man auch nicht zum Mittagessen zurück zum Hotel, wenn man dies nicht wollte. Denn an der Strandbar gab es auch ein wunderbares Mittagessen und reichlich frisches Obst Solch eine Getränkeauswahl wie es die hier gab kannte ich vorher auch nicht Es hat wirklich an nichts gefehlt!!!!!!!!! Die Kellner und Kellnerinnen waren alles super freundlich, nichts war Zuviel. Atilla aus dem Restaurant :,, du bist der beste,,
Top!!!!! Kein Wunsch war Zuviel !!!!!!!!!! Die Gästebetreuung Filiz ist eine solch nette Frau, nicht zu beschreiben. Immer ein Lächeln immer eine Begrüßung Ich hab das Gefühl gehabt sie schon lange zu kennen, direkt ins Herz geschlossen. Auch beim abreisen wurde ich von ihr gedrückt ,,Filiz du bist die allerbeste,,
Ungefähr 45-50 Minuten hat die Fahrt vom Flughafen angedauert Überall und ringsum gab es genügend Geschäfte um auch toll einzukaufen Oder auch um abends mal in eine Bar zu gehen, wer das möchte Auch nach Manavgat war es nicht weit Da konnte man sehr günstig mit dem dolmusch hinfahren Es fehlt an nichts
Hier ist wirklich für jeden was dabei Die Animateure Reus, Erkan und Ugi sind Weltklasse !!!!!! Auch wenn man mal keine Lust hat an etwas teilzunehmen wird das absolut respektiert, das kenne ich aus anderen Hotels ganz anders wie aufdringlich da manche sind. Aber hier war es für mich persönlich mehr als perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, :) besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . :) Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit ! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin