Hans-jürgen zörnack (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Alles hat uns gefallen daher kommen wir wieder

Gut

Kleines aber sehr feines Hotel ,Sauberkeit wird gross geschieben.Das ganze Personal immer freundlich herzlich und hilfsbereit.Das Animationsteam Erkan und Hasan haben jeden Abend für Unterhaltung gesorgt. Die Zimmer sind gut ausgstattet und modern .

• Immer super Sauber.mit grossen Ferseher Wlan überall

• Essen reichhaltig und mit gutem Geschmack: Die Kellner alle aber auch alle Freundlich

• Alle Wünsche wurden erfüllt immer mit einem Lächeln

• Gut
  • ca 45-60 Minuten

• Gut

Ekan und Hasan haben sich grosse mühe gegeben uns zu animieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Hans-jürgen zörnack

Sehr geehrte Hans-Jürgen, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com