Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt. Sauberes gepflegtes Hotel.

Ein wunderschönes kleines gepflegtes und sauberes Hotel. Essen und Auswahl sehr gut. Alles picobello sauber. Strand sehr gepflegt und sehr netter Strandboy. Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Gästebetreuung sehr gut und nett, gutes Deutsch. Sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war perfekt. Kann über nichts meckern. Perfekt. Kann nur mein Lob aussprechen. Auch abends gab es immer Unterhaltung von Live-Musik, Shows etc... Was ich hier extra noch loben muss, weil ich großen Wert darauf lege, dass am Pool und Strand die Toiletten sauber sind, hat meine Erwartungen übertroffen. Immer sauber! In eigener Sache möchte ich noch für alle Tierliebhaber erwähnen, dass es hier für die Straßentiere einen Tierschutzverein "Melek-ev." unter Facebookseite "Teha Melek" gibt. Tierliebhaber können sich hier gerne mal informieren. Ich bin diesem Verein beigetreten, um diesen zu unterstützen, da hier vor Ort Fütterungen und Kastrationen durchgeführt werden und dies sehr kostenintensiv ist.

• Schöne Lage in zweiter Reihe. Zum Strand zu Fuß nur 5 Minuten. Vom Hotel wird auch ein Shuttle-Bus angeboten. Gute Lage zum Shoppen. Alles in 5-Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner sauberer gepflegter Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin