marina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Angemessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Highlight war der immer nette Fahrer des Busses zum Strand. Sehr ungewöhnlich und enttäuschend war, dass bereits ab 18 Uhr die Tische vom Außenbereich für das Abendessen besetzt waren und die Gäste bedient wurden. Auch die Abendgarderobe der Gäste ließ zu wünschen übrig. Leider wurde keine Kurse wie Zumba, Aerobic und Gymnastik angeboten und die Gästebetreuung fehlte. Die beiden Animateure Hassan und Erkan waren sehr bemüht und stets ansprechbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:marina

Sehr geehrte Marina, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre plozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und würden uns sehr freuen sie wieder im Orange palace begrüssen zu dürfen. Als Management sind wir sehr über das Wohlbefinden unserer Gaeste bemüht,und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen.Wir werden ihre Kritiken weiterleiten. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen und wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg, Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreeung Yasemin Yüksel PARDI