Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Ankommen bei Freunden

Von A-Z einfach Klasse Einchecken Ging ratz fatz ...Zimmer sehr gross und sauber sehr gutes Personal immer Ansprechbar sehr zuvorkommend nach zwei Tagen war schon bekannt was man zur Mahlzeit als Getränk am Tisch gerne bevorzugt. JEDER MACHT EINEN GUTEN JOB. .

• Alles da was man braucht minibar TV Sender usw,,,und stets gut gereinigt

• Abwechslungsreich und viel Geschmackvoll Türkischer sowie Gourmet Abend und Ala Card Restaurants KEIN sTRESS rUHIGE aTMOSPHÄREN

• Immer auf Zack auch ohne Trinkgeld Alle auf dem Richtigen Posten wünsche wurden nach möglichkeit sofort erfüllt

• Shoppen Strand Promenade alles in der Nähe. Vom Flughafen ca 50 min nach Manavgat und Side schnell mal mit Dolmus erreichbar

Ausreichend Dart bochier wasserball aber ohne aufdrängen der Animateure

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Bettina & Michael, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück & Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com