Wir waren vom 16. - 23. Oktober hier. Ein super Hotel mit freundlichen Personal. Halt nicht direkt am Strand, aber die paar hundert Meter kann man ja auch laufen oder mit dem Shuttlebus fahren, wer es nicht tut, versäumt etwas. Weil Asim, der Busfahrer, ein Marke für sich ist. Wer schlecht gelaunt ist, wird dann gleich lachen, wenn er in den Bus einsteigt.
Das Zimmer war super mit einem schönen Balkon, ganz oben im 4. Stock. Es gab ein großes und ein kleines Bett. Auch die Dusche war ausreichend. Man schläft ja nur im Zimmer.
Hier fand jeder was zu Essen, so viel Auswahl war da. das man hier nichts findet, glaube ich nicht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, so das man auch gerne mal ein Trinkgeld gab. Unser Zimmer wurde immer richtig sauber gemacht, so das es nichts zu bemängeln gab.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, wenn nicht so viele Hotels angefahren werden. Außenrum zu Shoppen jede Menge, sei es in Evrenseki oder gleich nebenan in Kumköy.
nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter u. Gudrun |
Hallo Peter & Gudrun, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2019 und wünschen eine schöne Herbstzeit. Mit freundlichen Grüβen, Orange Palace Team & Management