- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten mal mit 6 Personen Gäste im Orange Palace. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war wieder gut. Morgens wie abends ist alles sehr liebevoll angerichtet. Besonders das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, eine riesige Auswahl. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Das Personal kann man immer nur wieder loben, der Service ist einfach top. Freundlichkeit in allen Bereichen. Wir freuen uns schon auf unseren fünften Besuch noch in diesem Jahr und der sechste Besuch ist auch schon gebucht. Das Preis- leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns schon darauf, zum Jahreswechsel verwöhnt zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Margret, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung