Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist nicht gerade das größte was aber auch gut ist. Das Hotel hat erst dieses Jahr aufgemacht und ist daher noch in einem hervorragenden Zustand. Im ganzen Hotel gibt es guten WLAN-Empfang(Für die Leute die es brauchen) Im Hotel waren größtenteils nur Gäste aus Deutschland. Das Halbfinale und Finale unserer Nationalmannschaft haben wir dort verfolgt. Es war eine Bombenstimmung, dank den Gästen und vllt den Animateure. Als das Finale vorbei war, waren alle nicht mehr zu halten. Wir durften alle in den Pool, sogar die anderen Gäste vom Dreamworld haben rüber geguckt. Leider ist All inclusive um 0 Uhr vorbei aber nach dem Finale gab es Freibier gegen 1:30 Uhr. Großes Lob an den Hotelmanager der auch dabei war. Weniger Tipboxen !

• Die Zimmer sind sehr modern und sehr schön eingerichtet! Die TV Sender werden sogar in HD angezeigt, echt eine Neuheit. (TV haben wir nur wegen WM geguckt) Für alle Länder gibt es ausreichend Sender. In der Minibar gab es leider nur Wasser. Im Zimmer konnte man sich auch Kaffee machen. Das Bad ist sehr schön und hat eine große begehbare Dusche.

• Gut
  • Die Abwechslung war überschaubar. Natürlich gab es zu jeder Mahlzeit Pommes, Mittags und Abends Pizza, Spaghetti und Nudeln. Sonst wurde immer frisch und abwechslungsreich gegrillt. Bisschen mehr Abwechslung oder mehr Auswahl wäre gut!

• Die Freundlichkeit im Hotel wie in jedem anderen türkischem Hotel sehr gut. Man fühlt sich sehr Willkommen und wird auch mit einem Cocktail begrüßt. Da im Hotel die meisten Deutsche sind, sprechen die Mitarbeiter ganz ok deutsch. Man wird verstanden und auch richtig bedient. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Das Grobe wurde gereinigt, was aber nicht schlimm ist bzw nicht stört. Akif ist der Vorzeigekellner überhaupt!!! Vor 3 Jahren waren wir schon ihm so zufrieden und er hat und dieses Jahr wiedererkannt. Super Kellner!! Auch die anderen Kellner waren nett. Im Außenbereich am Pool war ein Kellner der auch sehr gut war! (Name leider vergessen) Leider gab es zwei mal Probleme mit denn Handtüchern. Um 8 Uhr morgens kann man frische abholen aber leider mussten wir einmla bis 10 Uhr warten und einmal bis 10:30 Uhr. Der Spa-Bereich ist eine Sache für sich. Leider hat mehrere Gäste folgendes Problem: Als Willkommensgeschenk gab es eine zehn minütige Massage innerhalb der ersten 24 Stunden. Natürlich haben wir dieses Angebot genutzt. Nach der Massage kam die böse Überraschung. Der Spa "Chef" wollte uns 4 ein Angebot unterbreiten und zwar für alle. Nur mein Sohn war wegen Rückenproblemen interessiert . Als meine Frau meinte, dass wir uns es überlegen flippte er komplett aus und schmiss uns mit Beleidigungen raus. Als meine Frau ihm sagte, dass er aufpassen solle was er sagt, haute er denn Hammer raus: " Du sollst aufpassen was du sagst. Guck mal in welchem Land du bist." Sehr frauenfeindliche Antwort. Wenn man nichts im Spabereich macht, also keine Massagen etc. wird man von ihm nur ignoriert und es ist einem mulmig da unten. Die Preise sind anscheinend auch überteuert und kriegt woanders billiger. Die Sauna hat auch nicht funktioniert. Die Massagen sind vermutlich gut und wir wollen nicht die Mitarbeiter schlecht reden. Die haben bestimmt Ahnung und machen ihren Job gut. Bei der zehn minütigen Massage haben die alles richtig erkannt. Aber für ihren "Chef" können die leider nichts.

• Gut
  • Der Transfer ist ganz angenehm und dauert ungefähr eine Stunde. Der Strand ist in ca. 5-8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Natürlich gibt es einen Shuttle-Bus. Was sehr gut und sehr zu loben ist, dass wen man den Bus verpasst hat nimmt ein anderer einen mit, z.B Lilyum, Dreamworld oder Hane Garden. Das ist neu und sehr vorbildlich! Vor 3 Jahren waren wir im Side Crown Palace nebenan, da waren nur die Shops an der Hauptstraße oder man musste mit dem Bus nach Kumköy. Jetzt ist alles zu gebaut und in alles Richtungen gibt es Shops etc. Man kann jetzt Prima zu Fuß zum Kumköy Bazar. Der Bazar ist echt gut und viel besser als die anderen Läden nicht nur von der Qualität der Ware sondern auch vom Service. PS: Das Hotel sieht von hinten nicht so aus wie auf dem Anzeigefoto hier. Es sind links keine Palmen, sondern eine Sonnenterasse und das Dreamworld Hotel.

Pool haben wir nicht benutzt(außer beim Finale :)) ) Der Strand war sehr schön und immer Liegen frei, sogar im vorderen Bereich. Das größte Lob geht an den Strandmeister! Bei der Hitze immer am arbeiten und hält den Strand sauber. Liegen und Tische entfernt er vom Sand und leert denn Müll, sodass der Mülleimer nie voll ist. Zudem ist er sehr sympatisch und begrüßt einem immer sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alex

Lieber Alex, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung