Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert!

Kleines Hotel - umringt von Nachbarhotels- mit Hinterhofcharakter, welches -sofern man die bauliche Lage ausblendet- durchaus nett und bewohnbar ist. Unseres Erachtens befinden sich am Strand zuwenige Liegen bzw. auch Sitzmöglichkeiten im Restaurant. Wir konnten beobachten, dass Gäste am Strand keine Liegen mehr bekommen haben; dies lag sicherlich daran, dass die meisten Gäste -wie auch wir- aufgrund der beengten baulichen Lage nicht am Pool liegen wollten und somit vermehr der Strand aufgesucht wurde. Für uns wäre nicht in Frage gekommen am Pool zu liegen ,da dies aufgrund des "Hinterhofcharakters" nicht schön ist. Der Zustand des Hotels war -aufgrund der zum 01.04. erfolgten Neueröffnung- gut, wobei man bereits jetzt (und somit 8 wochen nach Eröffnung) Risse in den Wänden bzw. Fliesen finden konnte. Während unseres Aufenthalts befanden sich überwiegend Deutsche im Hotel; leider sehr wenige Kinder, sodass unser 4-jähriger Sohn keinen Spielkameraden hatte. Positiv fanden wir das kostenlose Wlan (Zugangscode erhält man auf Nachfrage an der Rezeption).

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend; das Mobiliar war einwandfrei. Angenehm war die bodentiefe Dusche. Der Balkon war etwas beengt aber in Ordnung.

• Die Speisen waren geschmacklich sehr gut, wobei sich jedoch diese sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen meist wiederholten (Nudeln, Pommes, Hühnchen, Pizza und Fladenbrot) - das Dessert- und Vorspeisenbuttet hingegen war variationsreich und sehr lecker. Hervorzuheben war hier, dass meist die angebotenen Speisen in kleinen Schälchen vorgerichtet waren und auf diese Weise das Buffet auch nachdem sich bereits eine Vielzahl an Gästen bedient hatte, noch immer appetittlich anzusehen war. Wer allerdings gerne Fleisch ist, wird wohl enttäuscht werden; meist wurde lediglich Hühnchen in diversen Varianten angeboten.

• Gut
  • Hervorzuheben ist eindeutig die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, welche wir nahezu von jedem der Hotelangestellten erleben durften. Vom Strand-Shuttle-Fahrer (der nahezu täglich unseren 4-jährigen Sohn mit "Hello my best Friend" begrüsste und ihm bereits morgens mit netten Kleinigkeiten z.B. Orangen aus dem eigenen Garten den Tag versüsste bis hin zur Putzfrau sowie dem Servicepersonal wird jeder Gast begrüsst . Ein Manko unseres Urlaubs war jedoch ein Erlebnis im Hinblick auf einen bzw. auf zwei getätigte Einkäufe in hoteleigenen Supermarkt bzw. im Schuh- und Taschengeschäft. Das im Supermarkt erworbene Spielzeugauto (mit allerlei Licht- und Geräuscheffekten) als auch die im Schuhgeschäft erworbenen "Blink-Schuhe" für unseren Sohn funktionieren bereits nach kurzer Zeit nicht mehr. Jeder der Kinder in diesem Alter hat bzw. hatte, kennt die enttäuschte Reaktion, die hierauf folgt. Gut - nichts einfacher als das, dachten wir, wir tauschen die Artikel um.... Das Spielzeugauto wurde nach längerem Hin- und Her getauscht (wobei wir im Nachgang feststellen mussten, das das defekte Auto offenbar wieder ins Regal zum Verkauf gestellt wurde) und funktiioniert tatsächlich auch jetzt noch zuhause - bei den Schuhen hingegen wurde ein Umtausch verweigert.... Schade!!!! Wir haben uns dann jedoch an die Gästebetreuerin gewandt und siehe da: nach nicht mal 3 Stunden stand ein paar Ersatzschuhe auf unserem Zimmer!!! Top!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, sodass man fußläufig in 5 - 10 Minuten den nächsten Dolmus-Stand (und hierdurch günstig die nächstgelegenen Orte) bzw. direkt schräg gegenüber den nächsten Taxi-Stand erreichen konnte. Auch die nächste Shopping-Meile befindet sich in unmittlbarer Nähe. Entfernung zum Strand waren ca. 350 m; diese konnte man entweder zu Fuß oder bequem mit dem Strand-Shuttle bestreiten.

Die angebotene Animation beschränkte sich tagsüber auf Boccia am Strand bzw. Abends (mit Ausnahme Sonntag) auf Mini-Disco und eine abendlich Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Orange Palace zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung