- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind sehr nett an der Rezeption begrüßt worden, haben ein schönes Zimmer bezogen und hätten eigentlich den Urlaub genießen können. Aber Das Zimmer war nicht sehr sauber. -Haare im Bad, auf dem Balkon (nicht unsere), die Tassen nicht sehr sauber abgewaschen., die Duschbrause voll Kalkablagerungen und die Bettlaken und Kissen schon sehr dünn (alt, ) Wir haben für 5 Sterne weitaus mehr erwartet. Wir haben einige Bekanntschaften gemacht, wo wir erfahren haben, dass diese von der Gästemanagerin bedrängt wurden, schon am 3. Tag oder später eine Bewertung für HolidayCheck abzugeben, die sie sehr gerne für sie schreiben würde. Dabei bräuchte sie nur die e-mailadressen. Einige hatten Kritikpunkte, die sie jedoch nicht notierte sondern "versuchen würde" zu beheben. Wir wurden am 5. Tag gefragt, als wir verneinten, war sie nicht glücklich. Haben gesagt, wir schreiben zu Hause ausführlich und nicht nur diese Kurzbewertungen, die sie schreibt. Dort ist alles sauber, alle sind nett, alles schmeckt vorzüglich. Die Realität haben wir allerdings anders erfahren.
Größe und Einrichtung gut - aber Sauberkeit nicht. Auch müssten ab und zu die Klimaanlagen gewartet werden.
Haben für 5 Sterne mehr Abwechslung erwartet. Schade. Aber morgens die Omeletts waren Spitze
Kellner und Rezeption sehr fleißig, alle nett
Schön dichte Wege zum Strand und abends zum Shoppen.
Auch mehr Unterhaltung erwartet. Ganz schrecklich fanden wir und viele andere das ältere Gesangsduo. Unerträglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Für anstehende Fragen können Sie sich gerne an unsere Gästebetreuung wenden. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team