Wilfried (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht in dieser Preisklasse, Top

Super Hotel, sauber, gepflegt, genau die richtige Größe, keine riesen Anlage, nettes, hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut, alle Getränke vorhanden. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Zentrale Lage für Shopping und Ausflüge. Strand super mit Hotel-Shuttlebus zu erreichen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, gut ausgestattet, jeden Tag Handtuch- und Bettwäschentausch, Familienzimmer mit je einen Flach-TV mit HD-Empfang, Klimaanlage, Balkon in Dachlage etwas klein für drei Leute aber ausreichend.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, geschmacklich top abgeschmeckt, jeden Abend frische Grillsachen, morgens alle Arten Ei, Toast zum selbermachen, Müsli, jede Mengen Butter, Margarine, Marmelade, Wurst, Käse. Wen hier noch jemand über Essen meckert dann weiß ich nicht was man für dieses Geld erwartet. Hat meine Erwartungen übertroffen.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal, auch ohne Trinkgeld hilfsbereit, Fahrt zum Strand mit dem Shuttlebus jedentag lustig und herzerfrischend. Strandbar top bewirtschaftet mit Getränken und Essen.

• Gut
  • Zentrale Lage, eine Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bus- und Taxianbindung, abends aber eher ruhig gelegen, ca. 1 Std. Fahrt zum Flughafen

• Gut

Pool nicht benutzt da immer am Strand, macht aber guten Eindruck, Animation nicht aufdringlich und nett, am Strand Bocciaangebot von Hotel aus, Wassersportprivatanbieter direkt in der Nähe am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, Wir möchten uns im Namen des Orange Palace Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und das unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Solche Positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management