Michi (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Beste spa ever

Also das hotel ist ganz gut das Essen ist sehr gut. Der spa Bereich ist mal echt Kompetent. Der Info Arbeiter ist sehr nett und hat auch echt Ahnung. Ich kann das nur weiter empfehlen . Kann man übrigens auch hin wenn man nich im hotel ist . Was ich zu bemängeln habe und leider sehr ist die Animation es sind 2 Männer und eine Frau. Die Männer Hasan und rudkei sind sowas von langweilig . Sie haben kein bock ihren Job zu machen . Die Frau natali ist die einzige was ihren Job auch ernst nimmt und ihn super macht . Es läuft immer die gleiche Musik. Bei der Disco Tour haben sich die Animateure geschlägert mit andern Animateuren . Wir Gäste standen alles da wußten nicht was wir tun sollen . Sie haben nicht auf die Gäste geachtet . Also seid vorsichtig wenn ihr auf Disco Tour geht . Alles andere am hotel ist sehr weter zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michi

Lieber Gast, Michi im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament