- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wollten keine Bewertung schreiben, aber da wir 2 x von der GR "aufgefordert" wurden............Auch für uns war bei Ankunft kein Zimmer frei (hatten uns gefreut, nicht bei T. Cook und Co. gebucht zu haben). Mussten 2 Tage in ein anders Hotel. Dann wurden wir fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei (nervlich). Außerdem strebt man den Award an und braucht dazu jede gute Bewertung. Wir haben dann Gäste kennengelernt, die uns sagten, sie sind in den Gruppen bei facebook und mit der GR per Du. Sie haben immer Zimmer bekommen. Manche waren schon 5 - 6 x dort. Frech. Bei Abreise rief uns die nette Dame noch dreist hinterher....."und nicht vergessen Holidaycheck. "Also für uns ist das zu aufdringlich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | BettiLu |
Liebe BettiLu, es tut uns Leid das wir Sie mit unseren Leistungen und bestreben nicht zufrieden stellen konnten. Es ist richtig das man über Facebook, Mail oder sogar Whatsup Zimmerwünsche angeben kann, diese werden auch nur wenns möglich ist "erfüllt". Bei manchen klappts bei manchen auch nicht. Alle Gäste werden gleich behandelt. Natürlich spreche ich meine Gäste darauf an, das Sie uns auf Holidaycheck bewerten möchten. Tut mir Leid, wenn es zu aufdringlich für Sie war. Aber eins finden wir sehr schade: Bei uns zählt der Gast! Schade das wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir wünschen Ihnen angenehme Urlaubziele. Bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse