Tolles, übersichtliches ,sauberes Hotel mit SUPER Personal und gutem Essen,viele Einkaufsmöglichkeiten und schönem aber kleinem Strandabschnitt.
Unser Zimmer war von der Größe ok.,die Betten waren bequem,wir haben sehr gut geschlafen.Von unserem Balkon 4 Etage im 2 Teil des Hauses konnten wir eine Teil des Gebirges,seitlich einen Teil des Meeres und ein Shoppingcenter sehen,Das Zimmer hat eine große Dusche und einen Fön.
Es war für jeden was dabei. Morgens Omelette in verschiedenen Variationen,Spiegeleier,gekochte Eier,Pfannkuchen,verschiedene Brot/Brötchensorten,Konfitüre,Käse,Wurst,Obst ,Gemüse,Müsli,Cerealien, Joghurt etc. Mittags in der Strandbar Fleisch Fisch,Pizza,Hamburger,Salatbüffet,Nudeln ,Pommes,etc. Nachmittags in der Strandbar Eis.Waffeln etc. Gözleme gab es den ganzen Tag am Strand Abends gab es Fleisch, Fisch,eine Grillstation.Salatbüffet,Reis ,Nudeln ,Kartoffeln in verschiedenen Variationen,Dessertbüffet,etc.
SUPER Personal,sehr freundlich,aufmerksam und schnell.Da wir Strandurlauber sind noch einen besonderen Dank an das Team vom Strand Emre der Strandboy,immer nett,fleißig und aufmerksam.Es war IMMER alles Tip Top sauber,selbst die Chefin der Strandbar hat mit angepackt wenn es sein musste.Die Kellner waren alle nett,besonders ins Herz geschlossen haben wir Mehmet immer einen guten Spruch und Bayram ruhig aber sehr aufmerksam und höflich an deren Tischen wir nach Möglichkeit immer saßen.Egal wir groß der Stress auch war,sie waren immer alle super nett.
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte ca 50 Min.Das Hotel ist in Evreseki an der Grenze zu Kümköy mit unendlich vielen Einkaufsmöglichkeiten ,umgeben von anderen Hotels.Zum Strand sind es ca.7 Minuten zu Fuß,mit dem Shuttle der zwischen 10.00 und 18.00 fährt 3 Minuten.Der Fahrer ist sehr nett,obwohl wir nie mitgefahren sind hat er immer freundlich gegrüßt und uns" Guten Morgen Geschenke" überreicht.
Es gibt ein Fitnessraum,einen Wellnessbereich wo es KEIN aufdringliches Personal gibt,was wir sehr angenehm fanden wenn wir die Strandhandtücher getauscht haben.Eine Poolanlage mit Rutschen,weiß nicht wieviele,da wir Strandgänger sind.Die Animateure Erkan,Kurt und DJ Hasan waren echt gut drauf, hatten immer gute Sprüche und waren nicht aufdringlich.Es gab Wassergymnastik im Meer,Boccia,Dart,Wasserball etc. Dadurch das die Abendshows von Tanzgruppen,Magiern und Bauchtänzerinnen etc.von außerhalb des Hotels vorgeführt wurden, konnten sie sich ganz entspannt mit den Gästen unterhalten,selbst außerhalb ihrer Arbeitszeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management