Elke & Klaus Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Danke Orange Palace für eine traumhaften Urlaub!!

Das Hotel ist sehr schön klein und übersichtlich,garantierter Wohlfühlfaktor.Das Personal ist superfreundlich aber nicht aufdringlich,herzlichen Dank an alle die dort arbeiten,aber ganz besonderen Dank an Sahan (Kellner)das er morgens immer dafür gesorgt hat das wir ganz schnell unseren Kaffee bekommen!!! Die Gästebetreuerin Seyhan Sahin hat sich immer sehr um die Gäste gekümmert und sich auch mal Zeit genommen um mit uns zu sprechen auch wenn es kein Problem gab.Sie hat es sich auch nicht nehmen lassen uns persönlich zu verabschieden und uns zum Abschied zu winken!! Das Essen war sehr sehr sehr gut! Abwechslung jeden Tag,wir waren 11 Tage dort und hatten keinen Tag das gleiche Essen,es gab immer Fisch ,Fleisch und dazu an Beilagen was man sich nur wünschen kann von Kartoffel bis Reis in vielen Variationen! Immer frisches Obst und lecker jeden Tag Waffeln und Crepes frisch zubereitet an der Poolbar.Die Softanimation war immer gut und lustig leider haben zu wenig Gäste mitgemacht.Aber das Team um Chefanimateur Rico Ilker hat nie aufgegeben die Gäste zu unterhalten.Auch dafür 5 Sterne,denn das war und ist bestimmt kein einfacher Job.Die Zimmer sind sehr schön und wurden auch immer sehr schön sauber gemacht.Es waren fast nur deutsche Urlauber dort .Zu unserer Reisezeit leider wenig Kinder aber die Ferien kommen ja jetzt erst.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden immer sauber gemacht.Das Bad hätte etwas grösser sein können war aber halb so wild.Der Balkon war gross genug für 2 oder auch 4 wenn man wollte.Den Wasserkocher auf dem Zimmer habe ich regelmässig gebraucht und war froh das es so ein Gerät gab denn ich bin ein Kaffeefreak.So viele deutschsprachige Fernsehsender hatten wir noch nicht mal in einem Hotel in Deutschland!!!!

• Das Essen war einfach nur klasse klasse klasse 5 Sterne Deluxe

• Der Service ist einfach gesagt bombastisch!! Alle waren immer freundlich immer gut gelaunt aber nie aufdringlich wie wir das schon in anderen Hotels erlebt haben.Zur Kinderbetreuung und Arzt kann ich leider oder Gott sei Dank nichts sagen.Denn einen Arzt der natürlich von 8 Uhr bis 16 Uhr im Hotelanwesend ist brauchten wir nicht und Kinder haben wir keine .Die Zimmer wurden täglich und immer gründlich gereinigt.Fast alle sprechen zumindest so viel deutsch das man immer verstanden wurde,war es mal nicht so kam immer jemand und übersetzte.

• Wir haben vom Flughafen Antalya gerade mal 50 Minuten Transfer gehabt.Der Strand ist so ca. 400 Meter entfernt aber der Shuttlebus fuhr quasi minütlich.Evrenseki und Kumköy sind praktisch um die Ecke zum spazierengehen oder und Shopping einfach pefekt.

Der Pool ist klein aber tiptop sauber das Wasser angenehm kühl .Die Soft Animation war unterhaltend und lustig .Sonnenschirme Liegen immer ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Elke & Klaus Dieter

Liebe Elke & Lieber Klaus Dieter, vielen dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotel und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns das wir auch sie Überzeugen konnten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Das gesammte Team laesst Sie recht herzlich Grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team